Отзыв: Печенье Хлебный спас "Творожное" с начинкой - ещё вкуснее
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Только я отписался про Печенье Хлебный спас "Творожное" и его крайне насыщенный химией состав, как жена снова по скидке купила следующего представителя этого вида - такое же творожное печенье, но с шоколадной начинкой, видишь ли, детям сильно они нравятся.
Первое, что бросилось в глаза - именно в глаза, на пакете нарисовано печенье, в котором полумиллиметровый слой теста скрывает шесть кило шоколадной массы (утрирую, конечно), а на деле десять кило теста (снова утрирую) скрывают половину миллиграмма (и снова я в своём репертуаре) некой темноватой непонятного вкуса начинки.
Состав снова ядерный, чтобы не занимать место, он почти не отличается от просто творожного печенья (вы ведь всё равно прочитали тот отзыв).
А по вкусу это снова блаженство для рецепторов, вот только шоколадность вкуса недостаточно выражена. И жена, и дети в восторге.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ещё вкуснее |