Отзыв: Кофе растворимый Grand Premium - Опять не повезло. Ещё одна гарь в мешочке.
Достоинства: ♥ цена ♥ упаковка
Недостатки: ♠ аромат ♠ вкус
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Отзовик.
По неизвестным причинам меня потянуло в Спар. Я туда захожу редко, ибо всё дорого, а их продукция некачественная. Зайдя туда, обнаружила недорогой кофе Гранд Премиум за 70 рублей. Помолилась о его вкусе и пошла на кассу.
Вот так выглядит моя покупка:
Мне нравятся эти пакеты с zip-застёжкой, потом они пригождаются в быту.
Открыв упаковку, я тут же ощутила запах гари. Моих молитв во время покупки не хватило, чтобы сделать этот кофе вкусным:D
Если положить в кружку 1 ложку кофе и налить много молока, то пить можно. В этом, это кофе выигрывает у Wollinger 3D, которого не спасло даже молоко.
Так что я ставлю кофе Grand Premium 2 балла и не рекомендую к покупке. Он даже 70 рублей не стоит.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Вот так выглядит моя покупка:
Мне нравятся эти пакеты с zip-застёжкой, потом они пригождаются в быту.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Опять не повезло. Ещё одна гарь в мешочке. |