Отзыв: Фильм "Больше, чем друг" (2010) - Когда биологические часы начали обратный отсчет
Достоинства: не затянуто, необычная история
Недостатки: особых нет
Средненький фильм необычной тематики. Только американцы могли снять такой фильм, на мой взгляд, потому как там затрагивается довольно деликатная тема.
Это история женщины, которая решила родить ребенка, воспользовавшись донорским семенем. Не имея мужа и не будучи уверенной что в ближайшем будущем она встретит того самого, с кем проведет остаток дней, она берет ситуацию в свои руки.
Лично мне показалось странным что устроили шоу из того что человек прибегает к такому способу заиметь ребенка. Не считаю это зазорным, но на мой взгляд это довольно личное, очень деликатная тема и на деле мало кто стал бы делать это достоянием общественности, пока не достиг результата. Ведь нет уверенности что все сработает с первого раза. А в фильме по этому поводу целую вечеринку закатили.
Фильм довольно монотонный, хотя скучным назвать его нельзя. В главной роли Дженифер Энистон. В этом фильме она мне не понравилась. Уж слишком идеальная ее героиня получилась. Всегда с одной и той же безупречной прической, не похожая на мать одиночку даже эпизодами.
В фильме есть момент когда герои встречаются через 7 лет, а выглядит это так, как будто вчера расстались. То есть за 7 лет они даже к парикмахеру ни разу не сходили. Ну хоть бы чуток гримеры над ними поработали, хоть бы расчесали иначе.
В целом получился добрый позитивный фильм, для разового просмотра пойдет.
В целом получился добрый позитивный фильм, для разового просмотра пойдет.
Общее впечатление | Когда биологические часы начали обратный отсчет |