Отзыв: Фильм "Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика" (2018) - Эх, Везунчик, сколько же в тебе везения!
Достоинства: Юмор, сюжет, игра актёров
Недостатки: нет их
Приветствую всех, друзья!
Здесь вы можете почитать отзывы о просмотренных мной кинофильмов. И решить, стоит ли уделить внимание, той или оной картине. Я не кинокритик, но напишу свое мнение.
Сегодня хочу обсудить фильм "Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика" 2018 года, производства России, режиссёра Романа Светлова. Узнав, что в фильме снимается Станислав Дужников, мы решил посмотреть этот комедийный и приключенческий фильм. Ходили всей семьёй, разочарованы не были, как с некоторыми отечественными комедиями.
Немного о событиях в фильме. Один из криминальных боссов задолжал немалые деньги зарубежным инвесторам и как полагается, на него открыли охоту. Решил он найти себе двойника и находит, очень удачливого актёра. Дальше начинается всё самое интересное.
Сюжет оказался весьма впечатлительным, было много юмора и шуток на порядок больше, чем в других лентах подобного жанра. Фильм получился простой и очень добрый, без излишеств.
Роли своих персонажей сыграл замечательно, очень хорошо вжились в роль. В особенности Станислав Дужников, как и во многих других лентах.
Эффекты и музыка тоже не остались не замечены, всё было на высоте.
По моему мнению фильм удался. Для тех кто любит приключения и комедии, рекомендую посмотреть его, проведёте время с удовольствием и останется у вас много хороших впечатлений.
Ставлю 9 из 10 баллов.
Кто посмотрел его, как вам фильм?
Эффекты и музыка тоже не остались не замечены, всё было на высоте.
Ставлю 9 из 10 баллов.
Кто посмотрел его, как вам фильм?
Общее впечатление | Эх, Везунчик, сколько же в тебе везения! |