Отзыв: Мука пшеничная кондитерская С. Пудовъ "Самоподнимающаяся" - Отличная самоподнимающаяся мука
Достоинства: Хорошее качество, готовить проще и быстрее.
Недостатки: цена
Взяла за привычку каждые выходные делать "постряпушки" дома. Блинчики, сырники, оладушки, кексы - не суть, что стряпать, главное порадовать семью свежей выпечкой.
Муку покупала разных производителей и марок. Слава Богу, провальных вариантов не попадалось ни разу.
А вот про самоподнимающуюся пшеничную муку С. Пудов захотелось написать отзыв.
Пачку покупала на 2 кг, тратится мука быстро, поэтому маленькую пачку для меня нет смысла покупать.
Дата изготовления свежая - начало октября текущего года.
Скажу честно, на сайт производителя я пока не ходила, но наметила себе заглянуть туда на досуге)
По сути, это обыкновенная мука с добавками соли, соды и лимонки. Главный её плюс, что эти добавки внесены в оптимальном количестве и идеально размешаны. Безусловно, манипуляции с добавлением в муку необходимых "присадок" может выполнить любая хозяйка самостоятельно, но мне нравится, что производитель сделал эту маленькую работу за меня. :)
Выпечка получается качественная, красивая и пусть на чуточку, но более "быстрая")
А вот про самоподнимающуюся пшеничную муку С. Пудов захотелось написать отзыв.
Дата изготовления свежая - начало октября текущего года.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |