Отзыв: Противовоспалительное и анальгетическое средство для собак Zoetis "Римадил Р" - Реально снимает боль, помог нашей овчарке вернуться к активной жизни.
Достоинства: Снимает боль, воспаление. Собакам нравится его вкус.
Недостатки: Стоит дорого
Добрый день всем собачникам! Сегодня хочу рассказать о средстве, которое вернуло нашу собаку к активной жизни.
Год назад переехали в дом, где живёт старая овчарка. Нику 10 лет, живёт он на улице. В глаза сразу бросилось то, что Ник почти не ходил. Задние лапы его не слушались, подгибались. Пёс не мог долго ходить на прогулке и постоянно стонал, особенно по ночам.
Изменения мы заметили уже через неделю. Пёс стал более активным, стал меньше скулить. Ещё недели через две он спокойно мог гулять со мной в течении часа и не уставать, даже пытался бегать и играть с другими собаками.
Таблетки мы даём уже 10 месяцев с перерывами. Собака за это время стала более активной, жизнерадостной. Раньше пёс в основном лежал, а теперь с удовольствием гуляет со мной. Постоянно играет с палкой. К нему вернулась радость жизни!
Стоит отметить, что данный препарат только снимает воспаление и боль. Ноги у пса такие же слабые, постоянно подкашиваются. Доктор сказал, что это не излечимо. Но главное, что собаке не больно!
В сети я читала разные отзывы. Многие пишут, что Римадил Р сделал только хуже, рассказывают о разных побочных эффектах. Но наша собака чувствует себя гораздо лучше благодаря ему. Если вашей собаке пропишут эти таблетки, обязательно попробуйте. Не думаю, что за неделю приёма он может сильно навредить. Зато улучшения вы увидите однозначно. Единственный существенный недостаток Римадила - это его цена. Месяц приёма обходится примерно в пять тысяч рублей. Кроме того, сразу после прекращения приёма таблеток, боль к Нику возвращается. Поэтому даём препарат постоянно, с небольшими перерывами. Но здоровье Ника стоит того!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Реально снимает боль, помог нашей овчарке вернуться к активной жизни. |