Отзыв: Фильм "Транс" (2013) - Ты хочешь всё помнить, или хочешь всё забыть
Достоинства: Игра актёров, сюжет,концовка
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, вчера как обычно перед сном включила телевизор и по ТНТ начался фильм "Транс" 2013 года, подумала ну вот поставлю таймер на полчаса и под него усну, но в итоге не уснула и досмотрела до конца, хотя я его давно уже смотрела, решила пересмотреть.
По жанру фильм триллер, драма, криминал, детектив, продолжительность 1 час 41 минута. Страна производства Великобритания, Франция.
В фильме нам показывают кражу картины и во время ограбления один из сотрудников получает сильный удар по голове, в итоге ни кто не знает где картина. Бандиты нанимают гипнотизера, который они думали поможет в поиске картины, но что в итоге из этого получится вы можете узнать посмотрев фильм.
Фильм понравился, очень динамичный, запутанный и неожиданная развязка в концовке.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Ты хочешь всё помнить, или хочешь всё забыть |