Отзыв: Фильм "Дубликат" (2018) - Две личности, хорошо это или плохо?
Достоинства: Сюжет, игра актёров, постановка
Недостатки: не нашёл
Приветствую всех, друзья!
Здесь вы можете почитать отзывы о просмотренных мной кинофильмов. И решить, стоит ли уделить внимание, той или оной картине. Я не кинокритик, но напишу свое мнение.
Посмотрел фильм "Дубликат", другое название"Jonathan" 2018 года, производства США, режиссёра Билл Оливер.
В главной роли сыграл Энсел Эльгорт известный по фильмам "Клуб миллиардеров" и "Дивергент, все части". Так же узнал ещё пару актёров, тоже знаменитых, Сьюки Уотерхаус и Мэтт Бомер. Эта фантастическая кинолента, оказалась весьма интересной и увлекательной.
Немного о событиях в ленте. Молодой парень, который живёт обычной жизнью как и все. Но ему каким то образом удаётся проживать две жизни. Далее происходит некое событие и всё меняется.
Как сюжет, так и идея фильма, потрясли меня своей новизной, не видел я подобных фильмов.
Игра актёров была профессиональном уровне. Понравилась игра и главного героя, хоть он человек новый в кино мире, но стремительно набирает популярность. Сыграть две личности в одной ленте, может оказаться не под силу и некоторым профессиональным актёрам.
Режиссёр очень постарался и его дебют в полнометражке, превзошёл мои ожидания. Реализовался на все 100%.
Брук и Уилл Блэр, композиторы музыкального сопровождения в фильме, не разочаровали.
Я считаю, что фильм удался. Для тех кому импонирует спокойная фантастика, без космоса, взрывов и злодеев, рекомендую посмотреть его, проведёте время с удовольствием. Почерпнёте для себя много нового и познавательного.
Ставлю 9 из 10 баллов.
А вам понравился дебют режиссёра и игра актёров, в этой ленте ?
Ставлю 9 из 10 баллов.
А вам понравился дебют режиссёра и игра актёров, в этой ленте ?
Общее впечатление | Две личности, хорошо это или плохо? |