Отзыв: Антиперспирант-спрей Dove Men+Care Invisible Dry - Приятный запах и отличная защита от пота.

Достоинства: качество
Так случайно получилось, что этот дезодорант не первый из мужских, которым я пользуюсь с большим удовольствием. О первом из них я рассказывала вот в этом отзыве .

А сегодня отзыв о средстве совсем другого качества и консистенции, но не менее любимом.
Первый раз я купила его своему сыну, так как в Магните на него была очень хорошая скидка, а сыну по большому счету все равно каким дезодорантом пользоваться, лишь бы он хорошо защищал от запаха пота.
Вот так благородно выглядит этот спрей, все строго, никаких аляповатых картинок

Антиперспирант-спрей Dove Men+Care Invisible Dry фото

Это антиперспирант, что значит в его составе есть хлорид алюминия, который многие ученые считают очень опасным для нашего организма. Но производители производят, а мы, покупатели, все равно продолжаем их покупать.

Антиперспирант-спрей Dove Men+Care Invisible Dry фото

А привлек меня этот дезодорант не тем, что он не оставляет следов на одежде (а он реально их не оставляет), а своим красивым нежным ароматом, который я бы никогда не назвала мужским. Это запах парфюма унисекс в лучшем смысле. И при этом защиты от запаха пота хватает на целый день.
Дезодорант не вызывает раздражения, жжения и аллергии.
Рекомендую его всем.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный запах и отличная защита от пота.

РинаК
Увы, на вас сегодня лимит