Отзыв: Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO - Классная

Достоинства: Не пригорает, легко мыть, можно хранить в холодильнике и морозилке
Недостатки: Для меня коротковаты ручки
Приветствую всех читающих мой отзыв!

С сентября в магазинах Магнит проходит акция, при покупке на определённую сумму вам выдают наклейку, нужно набрать 50,100 или 150 наклеек что бы взять по акции формы для запекания, или салатницы, или формы для кексов. Я набрала 150 наклеек и выбрала себе самую большую керамическую форму 34.5 см. Она темно-серого цвета, даже ближе к черному.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Форма хорошо упакована в коробку и пенку, по весу она достаточно тяжёлая, думаю не меньше кг. На коробке расписаны правила эксплуатации на нескольких языках. На русском в том числе.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Форма пригодна для использования только в духовом шкафу и ни в коем случае не на открытом огне. Можно использовать и в микроволновой печи, но в мою, например, она не поместится. Мыть очень удобно, к форме ничего не прилипает и не подгорает, поэтому достаточно протереть ее губкой с мыльным раствором.

Как видно на фото ниже, производитель утверждает что керамика высокого качества, отлично хранится в холодильнике и морозильной камере. Я это уже проверила, подтверждаю что так и есть.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Помимо плюсов, я нашла один минус. Для меня слишком коротенькие боковые ручки, не очень удобно вытаскивать форму из духовки. Но и это все индивидуально, возможно только мне неудобно).

Я пробовала запекать картофель с курочкой, получилось очень даже вкусно.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Все пропеклось замечательно, форма достаточно вместительная, в ней можно приготовить блюдо на целую компанию. У меня уместилось 8 кусочков грудки курицы.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Форма для запекания vivo мне очень понравилась, обязательно вам её рекомендую, блюда получаются просто "пальчики оближешь"!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч на Отзовике!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Классная

Ольга Весна88
И я собираю наклейки)Курочка отменная у Вас)
Валек88
Спасибо)
Svetlana 75
Удобная форма, есть похожая.
Блюдо у Вас и правда "пальчики оближешь!")
Валек88
Спасибо я старалась)
LaurenRid
Хорошая вещь и результат тоже :)
ууу333666
Какая вкусняшка на фото.