Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Нам помог в комплексе
Достоинства: Эффективный, вкусный, удобная форма приема
Недостатки: только детям от 2 лет
Привет всем!
Я уже писала о том, что толчок к выздоровлению сына дал антибиотик Амоксициллин. Но все же врач выписала не только его, но и муколитический сироп Лазолван, который улучает отхождение мокроты и тоже показан при серьезных формах кашля.
Купила в аптеке за 217 рублей флакончик 100 мл.
Вкус сиропа ягодный, аромат приятный. Ребенок 4-летний принимает его с удовольствием.
Показания у него следующие
В комплексе с антибиотиком сироп работал неплохо. Кашель стал влажным, хоть что-то начало отлетать. Медленно, но уверенно. Каждый день ребенок просыпался и я слышала, что кашель сбавлял обороты, мокрота была, но отходила все лучше и лучше. В общем процесс пошел и прошел, пусть и медленно.
Никакие побочки на сыне не проявились, чему я рада. Сироп рекомендую!
Купила в аптеке за 217 рублей флакончик 100 мл.
Показания у него следующие
Никакие побочки на сыне не проявились, чему я рада. Сироп рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нам помог в комплексе |