Отзыв: Коньяк Жан-Жак 3* классик - Как мы с кумой вечер скоротали...
Достоинства: Недорогой, качественный коньяк, приятный
Недостатки: Не нашла
Коньяк Жан-жак 3* покупала по акции в магазине ПУД, стандартная 0,5- литровая бутылка обошлась мне в 397 рублей по акции. Собственно, акция на товар и сподвигла меня на покупку. Повод нашелся мгновенно- кума в гости приехала, 2-недельные курсы приближались к своему логическому завершению, решили "обмыть" повышение ее квалификации. Обычно я отдаю предпочтение хорошим крымским винам, но на этот раз решили взять что-то более крепкое, чтоб и мужу приятно было.
Вот так выглядит бутылка коньяка Жан-жак 3*, уверена, что многим этот дизайн знаком. Сама не раз пила данный коньяк, неплохой для своей ценовой категории.
На бутылке есть акцизная марка, хочется верить, что это действительно оригинал, а не подделка.
А вот так выглядит бутылка с обратной стороны- красивое оформление, такую не стыдно и в подарок преподнести.
Тут же указан и состав, а также вся информация о производителе, но не думаю, что многим это будет очень интересно. Срок годности хороший- вот и отлично, а изучать состав оставим для тех, кто не употребляет спиртные напитки, мы же начнем свои посиделки.
И мне, и мужу, и куме коньяк Жан-жак 3* пришелся по вкусу, отлично поужинали с ним. Он приятно пахнет, уже сразу после открытия из бутылки доносится хороший коньячный аромат. На вкус тоже приятный, крепкий, но ведь и напиток не детский. Да, жестковат немного, поэтому больше подойдет для мужской компании, для женской я бы порекомендовала другой коньяк- Дюльбер 3*. Но в целом, напиток оказался качественным, от него по всему телу разливается приятное тепло, но наутро голова не болит, естественно, если употреблять в меру.
Своей покупкой я осталась довольна, коньяк Жан-жак 3* оказался отменным крепким напитком, приятным даже для женской компании. Рекомендую к покупке, ставлю пятерку, но еще раз напоминаю, что чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью!
Время использования | 1 ужин |
Год выпуска/покупки | 2018 |