Отзыв: Крем-отдых для век Белита "Ромашковый" - Действительно успокаивает и смягчает кожу вокруг глаз.

Достоинства: Отлично смягчает кожу, борется с мелкими морщинкам
Недостатки: Парабены в составе, не указан срок хранения посте вскрытия
Кремом для век я пользуюсь постоянно. Перепробовала уже много всего. Недавно на ярмарке белорусских товаров увидела вот этот образец.

Крем-отдых для век Белита Ромашковый фото

Цена была невысокая, чуть больше 150 рублей. Я решила купить себе попробовать. Белита производит много чего для ухода за кожей. Данный крем стал первым, который я попробовала у этого производителя. В составе написано, что крем содержит экстракт ромашки. Очень люблю крема с ромашкой, это лекарственное растение отлично справляется с воспалениями на коже.

Для крема вокруг глаз тюбик достаточно большой - 30 мл.
Внутри белый густой крем с приятным запахом.

Крем-отдых для век Белита Ромашковый фото

Пользуюсь им в течении 3 месяцев утром и вечером. Как и обещает производитель, крем отлично успокаивает и смягчает кожу. Он легко впитывается, не оставляет жирной плёнки. Я этот крем использую и для кожи вокруг глаз. Он отлично подходит в качестве основы под макияж. Тени отлично ложатся. Мимические морщинки стали менее заметными, исчезли припухлости под глазами. Данный крем просто находка! Но есть и пара минусов. Во-первых, в составе есть парабены, которые не очень полезны для организма. Сейчас многие производители отказываются от них. Во-вторых, на упаковке указан только срок годности с даты изготовления. А вот сколько можно хранить крем после открытия, производитель забыл указать. Считаю это большим упущением.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действительно успокаивает и смягчает кожу вокруг глаз.

RomaVolk
Вся ромашковая серия у "Bielita", в целом, не плохая.
Дина Макарова
Да, я только этот крем пока попробовала.
Свежий ветер
Думаю, для 20 с небольшим хорошо. После 30 нужно что-то более сильное.
Дина Макарова
мне после 30)) Но да, для глубоких морщинок он не подойдёт, но как увлажняющее средство вполне.