Отзыв: Раствор ЮжФарм "Люголь" - Мне не помог
Достоинства: Цена
Недостатки: Неравномерное распределение препарата, не вылечил горло и не уменьшил боль
О лекарственном средстве Люголь я давно знала. Знала, что им лечат ангину. Сама этим заболеванием не болела, поэтому и средства у меня этого не было. Но как то я сильно простыла и мне посоветовали в аптеке обработать горло люголем. Так у меня дома появился Люголь раствор для местного применения 1%.
Во первых, очень жгло горло. Но это скорее не минус, так как я понимала, что это препарат с содержание йода и так и должно быть.
Во вторых, плохое распределения препарата. Получается, что средство впрыскивается в конкретную точку горла, а распределяла я его уже пальцем. Так себе удовольствие, при учете, что приобретала я спрей именно для удобства распределения препарата. И чтобы равномерно распределить препарат мне было мало одного впрыска, а нужно было 3-4.
В третьих, мне не помог люголь. Помучалась с ним пару дней и больше не стала его использовать.
Пока не выкинула, стоит у меня в аптечке, но я им и не пользуюсь.
Пока не выкинула, стоит у меня в аптечке, но я им и не пользуюсь.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне не помог |