Отзыв: Парфюмированный тальк для тела Enchanteur Desire - Самое бюджетное иностранное средство
Достоинства: Аромат супер! и дешево
Недостатки: в нашем климате нужен не всегда
Парфюмированный тальк Enchanteur я купила в Малайзии, в прекрасном современном городе - столице Куала -Лумпуре.
Климат Мазайзии очень жаркий, использовать днем парфюм и дезодоранты крайне неприятно. И как-то раз я подсмотрела, что покупали местные красавицы-малайки в магазине косметики. Оказалось, очень популярен вот такой универсальный парфюмированнный тальк.
Пахнет как очень хороший приличный женский парфюм. Я ощущаю ноты пиона, и какие-то еще вкусные моменты)
Примечательна цена на это средство, 5 малайских ринггит, дешевле ничего нет) если учесть, что курс 1 ринггита равен 15 российским рублям, то и на наши деньги выходит недорого.
Используется обычным образом: сняли крышечку, вытряхнули немного средства на ладонь)
Вытряхивается тальк маленькими порциями, на фото я вытряхнула средство на стол.
Состав вполне обычный для талька: тальк, парфюм.
Собственно, на фото ниже - вот и вся информация, ничего лишнего)
Даже не указали, как использовать.
- в качестве дезодоранта и защиты от потоотделения, для любых проблемных мест - ступни, тело, область подмышек.
- перед спортивными тренировками
На теле и ногах тальк хорошо работает, для подмышек все же лучше обычный АНТИПЕРСПИРАНТ
- в качестве средства "до" перед депиляцией воском или сахаром
- защита ладоней и пальцев от влаги при рукоделии или работе с мелкими деталями.
Основное предназначение - средство гигиены в жаркую погоду.
Удивительно, но этот тальк намного тоньше и нежнее всех детских присыпок, которые я пробовала, помол мелкий. Пусть это банальный тальк, но он высокого качества, с "дорогим" ароматом, и, пожалуй, безвредный.
Следов на коже, одежде не оставляет, в складках кожи не собирается. Но при нанесении, конечно, важно соблюдать меру!
Вот такое популярное средство в жарких странах, иногда и нам пригодится!
Вытряхивается тальк маленькими порциями, на фото я вытряхнула средство на стол.
Состав вполне обычный для талька: тальк, парфюм.
Собственно, на фото ниже - вот и вся информация, ничего лишнего)
Даже не указали, как использовать.
- перед спортивными тренировками
- в качестве средства "до" перед депиляцией воском или сахаром
Основное предназначение - средство гигиены в жаркую погоду.
Вот такое популярное средство в жарких странах, иногда и нам пригодится!
Время использования | в жаре |
Год выпуска/покупки | 2018 |