Отзыв: Горячий источник Александрия (Россия, Еткуль) - Не рекомендую ходить в ресторан.
Достоинства: Положительные впечатления остались только от купания. Лучше б дольше покупались, а не тратили время и деньги в ресторане. Хотя нет. В ресторане была живая музыка и ведущий поиграл и нами.
Недостатки: Не рекомендую.
Отмечали День Учителя 05.10.18. Сначала не могли определиться с залом, куда нас посадить. Уговаривали сесть в общий зал с другими посетителями, а нам хотелось коллегиально отметить профессиональный праздник.
Бегали туда-сюда, пока всё-таки не настояли на своём и сели туда, где нам нравится. Цены - просто космос, ушли голодные. Салат за 180 грамм - 360,15 пельменей в горшочке - 350))). С заказом пельменей получилось совсем некрасиво, наш заказ просто не выполнили, забыли, принесли уже чек, а где наши пельмешки?... И снова пришлось делать заказ повторно и долго ждать, а потом глотать их горячими и быстро, т. к. уже нужно было по времени идти в бассейн. Хотели заказать салат с креветками, но не оказалось креветок, предложили заменить их на крабовые палочки. Пришлось снова выбирать что-то из скудного меню. Коктейль принесли без нужных и заявленных индигриентов в меню, даже не предупредив, что состав будет другой, налили в обычный стакан с дешёвой синей палочкой. Столовый прибор (вилка, нож и т д.) пришлось взять самостоятельно с соседнего столика, т. к. официант даже не заметил, что его не хватает для одного гостя. Заказ ждали очень долго. Такого обслуживания я ещё не видела, просто ужасно и полное разочарование. Больше к вам гулять не поедем. Праздник нам испортили такой кухней и безобразным обслуживанием.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Не рекомендую ходить в ресторан. |