Отзыв: Таблетки Arterium "Лоперамид" - Хорошее, эффективное

Достоинства: Хорошие,недорогие, эффективные
Недостатки: Противопоказания
Доброго времени суток дорогие друзья и уважаемые гости сайта "Отзовик".

Иногда болит живот и с этими проблемами появляется жидкий стул, лечащий врач назначил в этом индивидуальном случае принимать таблетки "Лоперамид". Такие симптомы появляются неожиданно без каких-либо посторонних болей, без температуры, без рвоты .

Принимали данные таблетки всей семьей, от поноса. Симптомы появились без каких либо изменений в организме, то есть получается, что не из того ни с сего, сам по себе появился, увы но такое бывает. Особенно, это происходит перед тем как нужно куда-то ехать например: в путешествие, это один из факторов в моем организме. Я сразу пью таблетку и Слава Богу состояние здоровья становится намного лучше уже через пару часов перестает болеть в животе.

Имеются противопоказания, нужно с точностью выполнять все назначения и пить по схеме, тогда все будет хорошо.

Рекомендую, но перед использованием данного лекарства, обратитесь за консультацией к Вашему лечащему Врачу.

Таблетки Arterium Лоперамид фото

Всем желаю крепкого здоровья!

Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее, эффективное

Магнитка
Эффективные))
Evtihianna
По-народному " медвежья болезнь", а по-научному " психосоматический энтероколит" . Правильные таблетки.
gabudanova
Помогает, факт, беру в поездки на всякий случай"))!
infekcia2008
Моего мужа спасли на юге.)
Алунь
Принимали, помогают. В аптечке теперь всегда
cherry-вишня
берём в отпуск их