Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Если хочешь секса, придется очень потрудится!
Достоинства: Комедия с юмором.
Недостатки: Пошлые выражения.
Сериал "Домашний арест"(2018г.) для любителей комедий от канала ТНТ. Я не особая поклонница таких кинолент, но эту посмотрела. Возможно Павел Деревянко в главной роли заманил.
Интрига в сериале очень даже заманчивая. Мэра города в качестве наказания садят под домашний арест по месту прописки. Казалось бы, что тут может быть интересного.
А вот и не скажите! Тут вся суть в том, где прописан этот избалованный властью, богатством и всеми прелестями жизни чиновник, когда у тебя куча денег.
Вроде бы и смешно, но много правды из настоящей жизни здесь показано. Узнаваемы моменты и раскрываются перед зрителем картины о том, как организуется предвыборная компания и какие образом можно стать мэром.
История растеклась на 12 серий. К середине юмора будет поменьше, серьезности побольше.
Кроме Деревянко ("Обратная сторона луны 2"), в комедии можно увидеть таких известных актеров, как Александр Робак, Анна Уколова, Анатолий Кот, Гоша Куценко.
А также Марину Александрову, Светлану Ходченкову (сериал "По ту сторону смерти" - Гармаш и Ходченкова в роли любовников, это перебор!) и еще многих интересных исполнителей.
Сериал "Домашний арест (2018г.) рекомендую, но далеко не всем он будет интересен. Те кто любит высокоинтеллектуальные, со смыслом и без пошлости фильмы, проходите мимо.
Время использования | 26-28 октября 2018г. |
Общее впечатление | Если хочешь секса, придется очень потрудится! |