Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Если хочешь секса, придется очень потрудится!

Достоинства: Комедия с юмором.
Недостатки: Пошлые выражения.
Сериал "Домашний арест"(2018г.) для любителей комедий от канала ТНТ. Я не особая поклонница таких кинолент, но эту посмотрела. Возможно Павел Деревянко в главной роли заманил.

Интрига в сериале очень даже заманчивая. Мэра города в качестве наказания садят под домашний арест по месту прописки. Казалось бы, что тут может быть интересного.

А вот и не скажите! Тут вся суть в том, где прописан этот избалованный властью, богатством и всеми прелестями жизни чиновник, когда у тебя куча денег.

Вроде бы и смешно, но много правды из настоящей жизни здесь показано. Узнаваемы моменты и раскрываются перед зрителем картины о том, как организуется предвыборная компания и какие образом можно стать мэром.

История растеклась на 12 серий. К середине юмора будет поменьше, серьезности побольше.

Кроме Деревянко ("Обратная сторона луны 2"), в комедии можно увидеть таких известных актеров, как Александр Робак, Анна Уколова, Анатолий Кот, Гоша Куценко.

А также Марину Александрову, Светлану Ходченкову (сериал "По ту сторону смерти" - Гармаш и Ходченкова в роли любовников, это перебор!) и еще многих интересных исполнителей.

Сериал "Домашний арест (2018г.) рекомендую, но далеко не всем он будет интересен. Те кто любит высокоинтеллектуальные, со смыслом и без пошлости фильмы, проходите мимо.
Время использования 26-28 октября 2018г.
Общее впечатление Если хочешь секса, придется очень потрудится!

TashaTi
Давно скачала, осталось только посмотреть)
ИНЭ
пройду мимо
imeda11
я пока не смотрю(
vesta352
можно посмотреть для разнообразия.
novikovana
Собираемся посмотреть, отложу на выходные
Lug
12 серий не выдержу!
BoBkaRZN
Не слышал о таком, надо посмотреть.
anyabuzdalina
Смотрю его, на 7-ой серии остановилась
Natsha
Хорошо, потом напишите отзыв)
elarik10
Может и посмотрю
Зим a
Актерский состав богатый, присмотрюсь.
Муля не-нервируй
о этом сериале много читала
amelliyCAM
а я только сегодня первую серию и начало второй посмотрела))) пожалуй, посмотрю дальше…Артисты хорошие!
Natsha
Смотрите дальше, интересно будет!
amelliyCAM
думаю, да…)))
Avramenko1
Забавный. Но мне почему-то не понравился.