Отзыв: Светильник светодиодный встраиваемый Feron AL612 - Понятно, что Китай. Но вполне сносно.
Достоинства: Стоимость, корпус, драйвер, дизайн, узкая рамка
Недостатки: Монтажные размеры, светодиодная матрица, слабоватые пружины
Со светодиодной продукцией торговой марки Feron я сталкивался не один раз. Были и вполне положительные отзывы о продукции данной марки, были и отрицательные. Сегодня положительный отзыв.
Итак, весной 2018 года я купил 6 в детскую комнату 6 встраиваемых светодиодных светильников Feron AL612. Стоимость каждого составила примерно 250 рублей. Брал, можно сказать, "не глядя", так как они просто понравились моей супруге. Стоили бы дороже, я бы начал их скрупулезно рассматривать еще в магазине, а так купил их без "досмотра". Короче попросила, ну я и сказал сразу : "раз понравилось, то заверните 6 штук".
В общем, светильники Feron AL612 полностью отвечают критерию "цена-качество", приобретать можно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Понятно, что Китай. Но вполне сносно. |