Отзыв: Сериал "Рухнувшие небеса" (2011) - В который раз, Землю захватили пришельцы

Достоинства: хорошая игра актеров, спецэффекты, динамичность
Недостатки: заезженный сюжет, нелогичность во многих моментах
В который раз, нашу Землю захватили пришельцы, на этот раз, в сериале "Рухнувшие небеса" (2011).
Сериал привлекает динамичностью, скоростью событий, не позволяет заскучать во время просмотра. Понравилась игра актеров: как заслуженных, так и молодых.

В принципе, в самих персонажах нет ничего особенного, они четко разделяются на добрых и злых. Единственный интересный персонаж - Поуп - человек, способный на добрые поступки, скрывающийся и защищающийся от людей маской злодея.
Сюжет на троечку - ничего особенного, Земля захвачена пришельцами, которые всё никак не могут выследить кучку людей, оставшихся в живых. И на протяжении сериала эта кучка все никак не найдет сверхсупероружие, просто паляют из обычных пушек, и при блестательной удаче, попадают именно в нужные точки на летающих кораблях, которые тут же разбиваются на мелкие кусочки. Следовательно, особой продуманной логики в сериале тоже нет.
Сериал подходит для коротания времени, если все более достойные варианты Вы уже пересмотрели.
Общее впечатление В который раз, Землю захватили пришельцы