Отзыв: Сыворотка для кожи вокруг глаз Ecolab "Мгновенный лифтинг" - У меня с производителем разное представление о лифтинге.

Достоинства: Без запаха, состав неплохой.
Недостатки: Нет лифтинга.
Когда уже за тридцать, то как-то начинаешь придираться к себе и чаще видишь то, что другим незаметно. Я сейчас о морщинках вокруг глаз и прочих прелестях, которые вылезают после тридцатника.

Обычно покупала нашумевшие кремы и сыворотки, но поняв, что эффекта нет, решила купить подешевле.

Сыворотка для кожи вокруг глаз Ecolab мгновенный лифтинг выпускается в картонной упаковке:

Сыворотка для кожи вокруг глаз Ecolab мгновенный лифтинг

Покупала в аптеке за 352 рубля.
Объем 30 мл.

Написано, что 98% тут натур продукт. Кстати сказать, если рассмотреть состав, то это так и есть.

Сыворотка для кожи вокруг глаз Ecolab мгновенный лифтинг

Фишка сыворотки- экстракт черной икры, смешно ей-Богу.

Срок годности 30 месяцев, это реально долго, если учитывать, что консерванты натуральные, тогда вопрос возникает- "как так?". Причем "вскрытия" нет, сыворотка не имеет мембран никаких на носике.

Тюбик "не стоячий":

Сыворотка для кожи вокруг глаз Ecolab мгновенный лифтинг

Носик, как и полагается средствам для области вокруг глаз, узкий.

Сама сыворотка мутного белого оттенка, средней консистенции, ближе к водянистой.

*Не липкая абсолютно.
*Впитывается быстро.
*Не оставляет пленки.

Какой же эффект она дает?

Никакого лифтинга и омоложения нет, это точно. Обычно от лифтиннг-эффекта кожа натягивается и веки как-будто приподнимаются, взгляд более открытый и глубокий, честно- не люблю этого, как-будто глаза сейчас вывалятся после 24 часов работы за компом.

Что имеем:
*Увлажнение.
*Смягчение кожи.

Собственно все, но я большего и не хочу, конечно избавиться от морщинок- мечта, но это сказки от крема за 352 рубля, спасибо, что новые морщины не вылезли.

Вывод, если имеются серьезные возрастные проблемы, то эта сыворотка мимо.

А если нужно снять стягивание после "умывашки", убрать сухость, то это то, что нужно.

Лично у меня не вызвала никакой аллергии сыворотка, даже удивительно, ведь компоненты натуральные и аллергия могла выскочить.

Расход минимальный, т. к. распределяется легко капелька на всю область.
Запаха не имеет.

Рискну и оценю на четверку. Посоветую попробовать, но сама повторно не куплю, буду искать средство посерьезней.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление У меня с производителем разное представление о лифтинге.

Шоп
Тоже поищу средство посерьёзнее.)
VARVARA-CH
реально подозрительный срок годности!
Matilda88
интересно) попробовать надо
Lavanda957
Присмотритесь к косметике марки Кора, у меня только маски пока что, но работают 100%, у них как раз всё от и для…а я пока не подхожу по возрасту
maharishta
Нам такого не нать)
Ana-lu
Не напишет же производитель "Обычная", потому - "Лифтинг" :)
AN-NUSHKA
Жаль.