Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Фитотерапия" - Крутейший гель за смешные деньги
Достоинства: запах, цена
Гелями марки "Чистая линия" я до этого геля не пользовалась, считая их слишком дешевыми, как оказалось очень ошибалась. В Магазине меня привлек именно запах, яркий, летний, кислый. Гель пахнет не самой смородиной, а смородиновыми листьями и напоминает о лете. Упакован он в стандартный зеленый флакон характерный для "Чистой линии". на самом флаконе нарисованы ягодки смородины на ветках. Я не очень люблю банальные запахи ванили и цветов у гелей, поэтому гель для душа Чистая Линия "Фитотерапия" был выбран мной именно из-за аромата.
Пенится гель отлично, для мытья его нужно не так много. Аромат сохраняется надолго.
Я бы рекомендовала его тем, кто любит экспериментировать и обожает кислые запахи на своей коже, ну и конечно фанатам ягоды смородина. За такую стоимость "Чистая линия" выпустила отличный продукт.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крутейший гель за смешные деньги |