Отзыв: Мацун Армянский РусМолПродукт "Монастырская буреночка" - вкусный молочный продукт - для диет подойдет
Достоинства: Вкусный, полезный, упаковка
Приветствую всех в маленьком отзыве о вкусном кисло-молочном продукте. Таких продуктов (для меня не много).
Купила попробовать, как аналог сметаны
С продуктами армянскими, такого же названия сравнивать не стану (когда ездила в Ереван попадались мне и менее вкусные мацони в магазине и более жирные), но как кисломолочный продукт, с хорошим составом, плотной консистенции и очень вкусный заменитель сметаны попробовать рекомендую.
Так же понравилась упаковка. Сверху крышечки была примотана бумажка коричневая, с описанием продукта. Все по "натуральному" выглядело)
Вкус нежный, не перекислый. Хороший свежий продукт, состав у меня подозрений не вызвал. Скорее всего молочный (что касается вкуса -только молоко и закваска без посторонних примесей)
Купила попробовать, как аналог сметаны
Время использования | 1 раз |