Отзыв: Фильм "Я буду ждать" (1979) - Фильм о перипетиях любви, о верности и неверности.
Достоинства: Интресный сюжет, хорошая игра красивых актеров
Этот фильм вышел на телеэкраны СССР в 1979 году и буквально "взорвал" некоторые слои общественности. Один раз показали, потом случился долгий перерыв, но после перестройки показывали довольно-таки часто, в отличие от последнего времени. Но фильм доступен в интернете, если кого заинтересует, обязательно посмотрите.
Три ипостаси фильма - суровая мужская верность (отец молодого героя); верность, сочетающаяся со стремлением сохранить независимость (друг отца) и, наконец, молодость-неопределенность-витание в облаках-необходимость попробовать "запретный плод" (сын своего отца, молодой красавчик).
Среди женских образов самый безусловно впечатляющий - Анна, героиня этого романа, интеллигентная красавица (профессия - модельер), которая в исполнении ослепительной Анны Твеленевой столь убедительна, что просто вот веришь, что играет себя и свою судьбу. К сожалению Анна Твеленева до обидного мало снималась в кино, самая яркая роль - Гертруда в фильме "Идеальный муж".
Вот, прочитала мнение критика:" В этом фильме все ждут". Дождутся ли?
А это вы узнаете только, посмотрев фильм. Приятного просмотра))
Вот, прочитала мнение критика:" В этом фильме все ждут". Дождутся ли?
А это вы узнаете только, посмотрев фильм. Приятного просмотра))
Общее впечатление | Фильм о перипетиях любви, о верности и неверности. |
Спасибо за отзыв