Отзыв: Батарейки щелочные Dialog Super Alkaline AA LR6-1.5B - За свои деньги весьма неплохи!
Достоинства: цена; время работы в беспроводной мышке; дизайн; качество
Недостатки: ну их не может быть за такие деньги.
Одна такая батарейка в магазине типа АА стоила 20 рублей и конечно за такие деньги я не ожидал чего-то выдающегося, когда поставил их в беспроводную мышь. Поставил их в конце июля 2018 и лишь сегодня она перестала работать.
А это получается так, что прошло чуть больше 3-х месяцев. Те же энерджи и дюррасел проработали у меня 2 месяца с небольшим или даже меньше. А стоят они в разы больше, чем эта. Думаю не сложно подсчитать то, что выгоднее эти покупать, но продают их далеко не везде в нашем городе. Но скажем те же Трофи, которые имеют идентичное время работы найти будет проще.
Да кто-то будет защищать сейчас именитые марки, но люди: это доказано и не в первый раз то, что более дешёвые аналоги работают дольше. В часах настенных скажем или пульте они будут работать явно больше 6 месяцев. А вот на счёт игрушек думаю не очень долго. Ну и внешне они мне больше нравятся и выглядят добротно.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | За свои деньги весьма неплохи! |
Увижу-куплю.
Но с ними - как повезёт !!
Ну или в фиксе есть ещё более дешёвые и вроде как лучше икея из-за цены.