Отзыв: Батарейки щелочные Dialog Super Alkaline AA LR6-1.5B - За свои деньги весьма неплохи!

Достоинства: цена; время работы в беспроводной мышке; дизайн; качество
Недостатки: ну их не может быть за такие деньги.
Одна такая батарейка в магазине типа АА стоила 20 рублей и конечно за такие деньги я не ожидал чего-то выдающегося, когда поставил их в беспроводную мышь. Поставил их в конце июля 2018 и лишь сегодня она перестала работать.

А это получается так, что прошло чуть больше 3-х месяцев. Те же энерджи и дюррасел проработали у меня 2 месяца с небольшим или даже меньше. А стоят они в разы больше, чем эта. Думаю не сложно подсчитать то, что выгоднее эти покупать, но продают их далеко не везде в нашем городе. Но скажем те же Трофи, которые имеют идентичное время работы найти будет проще.

Да кто-то будет защищать сейчас именитые марки, но люди: это доказано и не в первый раз то, что более дешёвые аналоги работают дольше. В часах настенных скажем или пульте они будут работать явно больше 6 месяцев. А вот на счёт игрушек думаю не очень долго. Ну и внешне они мне больше нравятся и выглядят добротно.

Батарейки щелочные Dialog Super Alkaline AA LR6-1.5B фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление За свои деньги весьма неплохи!

olgasmir
интересная фирма
MarEvo512
Хорошая цена.
Увижу-куплю.
valentin2013
Рули они по началу были нечего, но потом качество упало.
Болельщик
Муля не-нервируй
учту ваши рекомендации
Pawlow
Хорошая цена!
Но с ними - как повезёт !!
valentin2013
Ну эту марку вроде как не подделывают пока что.
Тория
сейчас батарейки так дорого стоят, а эти вполне премлемы по цене! Надо поискать в продаже
valentin2013
Альтернатива известным маркам. Ещё космос и трофи не плохи. Ну а вообще икею 10 штук купишь и по времени работы они как именитые марки.
Ну или в фиксе есть ещё более дешёвые и вроде как лучше икея из-за цены.
Egoss
Купил за 20 руб - 4 батарейки, ти по таких!!!!)))
Zaicr
Не обращала внимания на такие, напрасно, наверное