Отзыв: Капли Вауег Advantix на холку для собак от блох и клещей - Надежная защита домашнего питомца
Достоинства: Хорошо защищает от паразитов
Недостатки: Цена
Завел себе чудо зверя, который стал полноценным членом семьи и экономить на его здоровье не хочется, по советам ветеринара и кинолога остановил свой выбор на препорате Адвантикс.
Применяю его уже 2 года и он показал себя хорошо, защищает питомца от клещей, блох, комаров и некоторых видов глистов.
После начала применения забыли про блох вообще, они появляются только весной т. к. зимой препарат не применяю, дважды нашел клеща, но он не впивался а ползал по коже, впившихся ни разу не было, побочных эффектов не было собака чувствует себя хорошо.
Из минусов только цена от 570 весной и до 720 летом, покупаю только в ветеринарной аптеке, чтоб не нарваться на подделку.
Действие препарата чуть меньше заявленной (4 недели) примерно на 3-5 дней, а так отличный вариант.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |