Отзыв: Крем-краска Wella Koleston Perfect Special Blonde - Хорошая осветлялка

Достоинства: Мягкое осветление без повреждения, окрашивание седины без проблем
Так как я работаю в салоне красоты, регулярно тестирую различные товары для окрашивания, вот и до этого осветлителя недавно дошла очередь. Применяла его на натуральные волосы, эффект оказался бомбическим.

Запаха резкого во время смешивания нет, консистенция удобная жиденькая, пропорции один к двум, поэтому нанести экономично на все волосы мне легко удалось. Цена красителя достаточно дорогая, но это оправдано качеством и результатом - 780 рублей за тюбик. Как мы знаем, порошки разрушают структуру волоса и на помощь нам может прийти технология именно этого красителя. Нанося на волосы этот краситель, получается в результате не только осветление, но еще и тонирование. Оттенков несколько, от пепельных до ванильных. Я убедилась, что лучше использовать на светлые волосы для чистого результата. Также можно этот краситель использовать для седины. Применяется по той же технологии, что и все красители. В коробочке есть подробная инструкция по применению, обязательно ее прочитайте перед использованием. В результате окрашиваниям этим продуктом я получила чистый красивый блонд без повреждения и разрушения структуры волос, сохранена была плотность, волосы мягкие и имеют естественный блеск.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая осветлялка