Отзыв: Фильм "Город Ангелов" (1998) - Он отдал все, чтобы быть с ней
Достоинства: Сюжет, тема, актёрская игра
Необычный фантастический фильм о силе любви. С самого начала заинтересовал своей оригинальной подачей, такой завораживающий, сказочный. Вообще я люблю подобные сюжеты, когда девушка влюбляется в сверхъестественное существо, чаще всего я видела, конечно, вампиров, но тут не но совершенно противоположное. Вообще мне нравится актёр Николас Кейдж, много видела фильмов с его участием, на чтобы он был в роли ангела, представить себе не могла. Но у него отлично получилось, я думаю. И ещё фильм 20 летней давности, поэтому Кейдж молодой и красивый.
Финал мне показался вначале глупым и неуместны, однако он полностью оправдывает идею всего фильма. Смерть также естественная, как и жизнь, и никто не властен управлять этими вещами, кому что суждено, то и будет. Так что фильм не только о любви, он ещё философский, заставляет задуматься о важных вопросах.
На меня фильм произвёл глубокое впечатление, и как я раньше о нем не знала, хорошо что по телеканалу TV1000 показывают такие замечательные фильмы.
Общее впечатление | Он отдал все, чтобы быть с ней |