Отзыв: Ботинки демисезонные для мальчика Антилопа - Отличные тёплые ботинки, натуральная качественная кожа, а стоят как не дороже дермантина
Достоинства: Цена, натуральная кожа, на высокий подъем и полную ножку
Недостатки: Не усиленные носы
Первые демисезонные ботинки у нас были фирмы Сказка, и честно говоря я от них не в восторге, потому что это кожзамом, в котором ножки сильно потеют и не дышат. Но первый опыт помог определиться с критериями к осенней обуви:
гибкая подошва,
липучки и желательно без молнии, т. к. через неё может проникать вода из лужи,
обувь средней полноты и лучше бы кожаная, либо мембрана.
Котофей и Сказку в этот раз я не рассматривала, первые слишком узкие для нас, а вторые - довольно жёсткие и дороговато для искусственной кожи.
На ботиночки фирмы Антилопа я наткнулась случайно, они были из старой коллекции, поэтому и стоили совсем дёшево для кожи.
Моим критериям они соответствовали более чем, на ножку сели отлично, липучки достаточно длинные и плотно фиксируют ножку, съёмная стелька с супинатором, верх - натуральная кожа, подкладка и стелька - из войлока.
Подошва довольно гибкая, носки приподняты, полнота обуви D(4) за счёт длинных липучке очень широко раскрываются и легко обуваются. Подойдут на пухлую ножку с высоким подъемом. Мы взяли 25 размер (по стельке 16 см) на ножку 15 см (есть небольшой запас). За вечер ребёнок привык к ботиночкам и радостно бегал на улице, катался на каталке-машинке. Было видно, что ему удобно и ничто не скоаывает движений.
Сшиты очень аккуратно, кожа мягкая, цвет интересный-приглушенный фиолетовый. Особого ухода не требуется несмотря на то, что они из кожи и замши. Ножка в них дышит и не потеет, они очень тёплые, и ребёнку в ботиночках комфортно и в +14 и в +3.
Ботиночки на сухую погоду, хотя если пробежаться по не глубоким лужам, ноги не промокнут.
Из минусов только то, что носы ничем не защищены, а кожа довольно мягкая, поэтому быстро поцарапаются. Все же деткам для осени неплохо делать усиленный носок.
Лично я покупкой очень довольна, ботинки действительно качественные и удобные, а цена и вовсе сказка!
гибкая подошва,
липучки и желательно без молнии, т. к. через неё может проникать вода из лужи,
обувь средней полноты и лучше бы кожаная, либо мембрана.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные тёплые ботинки, натуральная качественная кожа, а стоят как не дороже дермантина |