Отзыв: Крем для бюста Green Mama "Восхитительный бюст" - Нежный помощник в уходе за бюстом!
Достоинства: Нежный, тающий кремушек.
Недостатки: Маленький объем.
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!
Вот и пришла очередь рассказать Вам о моем любимом средстве от марки "Green Mama" которая производится в г. Егорьевск.
Крем для груди "Восхитительный бюст".
Пользуюсь им давно, а так как его выпускают только в маленьких объемах по 50 мл., учитывая его короткий срок годности и малую экономичность, заказываю всегда по несколько штук сразу.
Тюбик с кремом имеет нежный дизайн, выполнен из мягкого, белого, матового пластика. Симпатичный внешне, держать такой продукт в руках одно удовольствие.
В интернете встречала описание материала из которого изготавливают упаковки для моей любимой косметики. Это производное сырье из сахарного тросника, такие упаковки быстро разлагаются в грунте и не токсичны. Насколько данная информация соответствует действительности не могу сказать. Надеюсь, что не рекламный ход заинтересованных в продвижении этой продукции людей.
Меня привлекает в нем другое. А именно действие и результат.
Способ применения а так же состав, который я не могу подробно здесь описать, правила сайта это запрещают.
Скажу только, он не идеален, на ряду с натуральными органическими ингридиентами - кунжутным маслом и экстрактами хвоща, женьшеня, присутствуют в нем и парабены (ученые доказали, что это вещество безопасно для здоровья человека), дисодиум ЕДТА - синтетический компонент, консервант, может быть опасным, глубоко проникает в клетки кожи. И хорошо, они в самом низу списка их ничтожно мало, но они есть.
Срок годности продукта в открытом состоянии всего шесть месяцев.
При регулярном использовании этого крема кожа груди становится плотной, выглядит ухоженной, визуально как бы приподнимается.
Для меня это самый лучший крем из всего, что я знаю.
Пожалуй это все, что я могу рассказать о креме Восхитительный бюст от Green Mama.
Надеюсь Вам будет мой отзыв полезен.
Спасибо за внимание.
Добра, любви, здоровья Вам!
Крем для груди "Восхитительный бюст".
Меня привлекает в нем другое. А именно действие и результат.
Срок годности продукта в открытом состоянии всего шесть месяцев.
Для меня это самый лучший крем из всего, что я знаю.
Надеюсь Вам будет мой отзыв полезен.
Спасибо за внимание.
Добра, любви, здоровья Вам!
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нежный помощник в уходе за бюстом! |
Вы не одни в своей проблеме, держитесь.
Такой организм человека, порой мы живем рядом и не замечаем боли близкого. просто потому, что он ничего может не говорит об этом.
Вот Вы лечитесь сами себе помогаете. Как и я, только я сама для себя. У меня тоже мама более сейчас, я далеко и не могу помочь ей, потому и не могу надеяться на ее поддержку сама ее не оказывая.
Это не есть хорошо.
Но так проще.
А вдруг это ваше призвание?