Отзыв: Бифидокефир "Крепыш" - Хороший, недорогой кефир.
Достоинства: Доступность.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток!
Кефир, как в принципе и все остальные молочные продукты, очень необходим детскому организму.
Я сама кефир не пью, из за его кислого вкуса и спецефического запаха, но ребёнку я стараюсь давать все, чтобы он не был как я и кушал молочную кухню, ведь там много кальция и других витаминов.
Мы кефир пробовали первый раз в годик и ребёнку не понравилось совершенно, а тут недавно в гости приходила бабушка и принесла нам несколько коробочек бифидокефира Крепыш.
Изготовитель : ООО "Комбинат детского питания", Россия, Саратов, Сокурский тракт, вдвойне приятно что кефир изготавливают в моем родном городе.
Сладкий напиток ребёнок стал пить. Теперь будем давать кефир хотя бы с такой хитростью.
Стоит бифидокефир Крепыш 32 рубля за коробку, его продают во всех продуктовых магазинах.
Всего доброго и удачных покупок!
Всего доброго и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший, недорогой кефир. |