Отзыв: Фильм "Положитесь на Пита" (2017) - you can't get anywhere on your own
Достоинства: Драма с элементами приключения, игра актеров, интересный необычный сюжет
За два часа просмотра фильма "Положитесь на Пита" у меня не возникло желания нажать паузу. Не смотря на растянутость и размеренность, кино все таки динамичное, не заставляет уснуть на половине просмотра.
По жанру это драма и приключение. Снято в 2018 году режиссером Эндрю Хэй и отмечено Золотым львом на Венецианском кинофестивале.
Действие разворачивается в Америке и показывает зрителю борьбу за выживание пятнадцатилетнего мальчика Чарли, который для своего возраста слишком много пережил, но при этом не потерял силы духа. Не каждому взрослому такое по зубам.
Решительность, смелость, храбрость, вежливость, наперекор всем обстоятельствам. Прошло уже больше недели после просмотра, а я до сих пор вспоминаю моменты из фильма. А значит он оставляет след в сердце. Слоган звучит на английском языке так "you can't get anywhere on your own"
Общее впечатление | you can't get anywhere on your own |