Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Самый лучший телефон, из тех что у меня были.

Достоинства: Удобный в использовании, нескользкий, отличная камера, хорошие динамики.
Недостатки: Не обнаружено
С 2010 года у меня были только смартфоны на Android. Сначала HTC, потом Huawei. Все это время думал, что айфоны - дорогие бесполезные игрушки, пока в декабре 2017 не купил 8 Plus в связи с тем что мой Honor 8 начал лагать как ГТА 5 на компе 10 летней давности. И вот, прошло ровно 10 месяцев с момента покупки и я решил написать отзыв.
1. Экран.
Большой 5.5 яркий дисплей, функция True Tone (экран меняет оттенок в зависимости от окружающей среды). Минимальная яркость идеальна для использования телефона в полной темноте. Цветопередача отличная.

2. Корпус.
Алюминиевая рамка соединяет прочное 2,5D стекло спереди и сзади, рамка не выпирает, а идет вровень со стеклом, телефон в связи с этим очень удобно лежит в руке. Стекло не скользит в руках, даже алюминий на прошлых моделях был более скользким. Телефон много раз падал без защитного стекла и чехла, но на нем оставались лишь маленькие царапинки.
3. Динамики.
Самые качественные и громкие динамики в телефонах, которые я когда-либо видел.
Даже слыша звонок на своем старом Хоноре, он намного хуже чем на Айфоне. Слушать музыку на максимальной громкости приятно, ничего не шипит. Как-то раз друг включил музыку на своем Galaxy S8+, говоря что у него звук гораздо лучше, на максимальной громкости динамики так шипели, и когда я включил эту-же песню на своем, он сказал "Офигеть, реально лучше звучит чем мой"
4. Камера.
Еще как только купил, попробовал сфоткать наряженную елку в темноте на Хонор и на Айфон. На Хоноре был виден лишь силуэт и огоньки гирлянды, а на Айфоне елка была видна полностью, и шумов было очень мало. Функция "Портрет" очень нравится, только пользуюсь ей редко. Также есть двукратный оптический зум, и десятикратный цифровой. основном, камера очень хорошая, даже в условиях низкой освещенности снимает четко с малым количеством шумов.
5. ОС
iOS мне очень нравится своей простотой и удобством. У меня также имеется iPad 4, на котором сейчас установлена iOS 10 и он не лагает.
На Айфоне у меня несколько раз зависала Сири на iOS 11, бывало вылетал Твиттер, но по сравнению с Андроидом она практически не глючит. На 12 оси все идеально, анимации не глючат, приложения не вылетают и нет ошибки "Интерфейс системы не отвечает", как это было на Хоноре и HTC.
Время использования 10 месяцев
Стоимость 61990 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Самый лучший телефон, из тех что у меня были.