Отзыв: Смартфон Huawei P20 - Цена-качество-идеально
Достоинства: дизайн, материалы, сочный безрамочный дисплей, отличная сборка, хорошая камера, NFC, две симки, тайп си и цена
Недостатки: корпус телефона, который хорошо пачкается, скользит, и думаю что на нём буду хорошо видны потертости и царапины, не самый мощный процессор,
И снова всем привет! Сегодня хочу поделится своим скромным отзывом на телефон от третий крупнейший компании по производству смартфонов Huawei !
Это модель из Р серии, а именно P20 Litle. Стоит отметить, что из серии P20 эта модель самая бюджетная и стоит около 20 -25 тыс рублей, ее братишки постарше P20 и P20 pro стоят около 40 и 55 тысяч рублей.
Ну давайте посмотрим, что же нам досталось за 20 тысяч рублей
А достался нам значит, смартфон, который в плане дизайна сильно напоминает iPhone X, и вы знаете если, честно мне это очень нравится.
Дизайн данного смартфон получился стеклянным, в хорошем смысле этого слова, Глянцевый корпус выглядит очень эффектно. Огромный дисплей, по всей площади занимает более 85% создает эффект отсутствия рамок. Под экраном имеется фирменный логотип, а сверху «шторка» с камерой и датчиками. На тыльной стороне у нас датчик отпечатка пальцев, реагирует очень хорошо кстати. В верхнем углу располагается двойная камера. Чуть ниже вспышка. На нижней грани: порт USB Type-C, 3,5-мм отверстие для наушников и динамик. Сам смартов тактильно очень приятен, но стоит заметить, что из за своей зеркальности очень скользок. Аккумулятор имеет емкость 3000 мАч. Высота составляет 148,6 мм, толщина — 7,4 мм, ширина — 71,2 мм, вес — 145 г.
Дисплей нашего красавца 5,84-дюйма с оригинальным соотношением сторон 19:9. Кстати именно по этому дисплей вмещает больше информации. IPS-матрица получила разрешение 2280 на 1080 точек из – за чего, картинка выглядит очень четко и без зернистости, детализаций на хорошем уровне. Цветопередача у телефона сочная претензий нет. У дисплея округленные углы.
Да сразу хочу заметить, что из-за своей красивости и стекляности, телефон собирает отпечатки пальцев. Кроме того думаю, что на нём будут очень хорошо видны мелкие повреждения (царапины, сколы) .
Так по железу у нас P20 Litle имеет восьмиядерный процессор Kirin 659, который включает в себя четыре ядра Cortex-A53 с частотой 1700 МГц, и более производительные ядра, работающие на частоте 2360 МГц. Встроенный 3D-ускоритель Mali-T830 MP2 отвечает за обработку графики. Оперативки в нём 4 Гб. Встроенной памяти 64 Гб предназначаются для файлового хранилища. Кроме того телефон поддерживает карты памяти до 256 Гб.
В телефоне установлен 8 Android с фирменной оболочкой EMUI 8.
AnTuTu выдал нам 65000-70000 попугаев.
Да батарея при активном использовании держит около суток
Подводя итоги, хочется сказать, что этот телефон получился очень красивым с неплохой начинкой. Изысканный дизайне добавит имидживости его владельцу, и расскажет окружающим, что у хозяина отличный вкус, и при этом он умеет считать деньги. Так как телефон стоит 20000 тысяч, а не 100 000, APLE привет.
А на этом у меня всё огромное спасибо за прочтение, если понравился отзыв оставляйте палец верх. Жду ваших отзывов в комментариях, владельцы напишите как он Вам. Кто не подписан обязательно подписывайтесь !
Ну давайте посмотрим, что же нам досталось за 20 тысяч рублей
В телефоне установлен 8 Android с фирменной оболочкой EMUI 8.
AnTuTu выдал нам 65000-70000 попугаев.
Да батарея при активном использовании держит около суток
Время использования | 2 месяца |