Отзыв: Зубная паста DC 2080 Shining White - Действительно, хорошо отбеливает.
Достоинства: Реально отбеливает. Хорошо пенится. Экономичный расход.
Недостатки: Не очень эффективно удаляет налет, как было обещано. Неудобно закрывается.
После того, как первый раз познакомилась с корейскими зубными пастами на примере вот этой и осталась ей очень довольна, я купила другую корейскую зубную пасту, на сей раз отбеливающую, и на сей раз подороже.
О ней и пойдет речь.
Вес 100 грамм.
Симпатичная коробочка, блестящая, с белозубой улыбкой на фото:
Еще здесь про десны.
В следующий раз при ее открытии она иногда из - за этого слегка выплескивается. Конечно, минус.
Сама паста белая с прозрачными составляющими:
Привлекательно).
Этого оказалось много. Достаточно большой горошины.
Сама паста с приятным ярко - выраженным мятным вкусом, обильно пенится.
Пока все замечательно.
Зубы у меня сами по себе не идеально - белоснежные, наверняка из - за частого употребления кофе. Отбеливает хорошо, достаточно эффективно, как и обещали, спасибо.
Впечатляет!
С деснами, слава богу, проблем нет, поэтому про эти улучшения отметить не могу.
Витамин Е в составе, тоже хорошо.
Самый главный минус, мной обнаруженный - остается ощущение недочищенности зубов... Если можно так выразиться. Местами чувствуется на зубах налет. Хоть чищу я зубы довольно долго.
Но, конечно, не после каждого приема пищи, как на ней было рекомендовано.
В общем, могу порекомендовать эту пасту как хорошую отбеливающую. Но это тоже, согласитесь, немало.
А в идеале, конечно, за такие деньги выбрать такую пасту, чтобы вам в ней понравилось все и сразу.
О ней и пойдет речь.
Вес 100 грамм.
Симпатичная коробочка, блестящая, с белозубой улыбкой на фото:
Еще здесь про десны.
Сама паста белая с прозрачными составляющими:
Привлекательно).
Этого оказалось много. Достаточно большой горошины.
Сама паста с приятным ярко - выраженным мятным вкусом, обильно пенится.
Пока все замечательно.
Впечатляет!
С деснами, слава богу, проблем нет, поэтому про эти улучшения отметить не могу.
Витамин Е в составе, тоже хорошо.
Но, конечно, не после каждого приема пищи, как на ней было рекомендовано.
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2018 |