Отзыв: Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore - Супер средство для нечастого использования!

Достоинства: ✓удобно брать в путешествие, ✓отлично чистит кожу
Недостатки: × за маленький объем платим дорого
Добрый день читателям этого сайта и моим подписчикам!

Попробовала впервые корейскую косметику, ее очень много рекламируют в интернете и на инстаграме. Случайно выбор пал на скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub. Произведено в Кореи.

Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub фото

В интернете один треугольник 7 мл можно купить по цене примерно от 17 -35 грн. (в переводе от 40 до 83 рублей), так и упаковку с 24 пакетиков примерно за 270 грн. (640 рублей). Как видно упаковку купить на много выгоднее по цене, но рисковано. Не всем оно может подойти. Так же из этой линейки можно купить тюбик пены для умывания 160 мл за 370 грн. (в переводе 880 руб.).

На упаковке кроме названия ничего не понятно, все написано на корейском. Поэтому перед покупкой стоит вначале проштудировать информацию в инете.

Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub фото

По текстуре скраб не очень классический. Привычные средства более жидкие с явными крупицами. Это же средство напоминает колкую очень густую кашицу. В состав входит сода для лучшего очищения черных точек и перечная мята для успокоения кожи после применения.
Применять надо 1-2 раза в неделю. Тут я б внесла определенное уточнение! После применения ощущения приятные и кожа гладкая. Но консистенция скраба густая и я не стала им часто пользоваться.

Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub фото

Пилинг отличный для кожи, но травмирует кожу при сильном трение, может травмировать кожу. Поэтому, для еженедельного использования взяла б более легкий скраб, а этот оставила для редкого очищения 1 раз в 2-3 недели.
Хоть треугольник и рассчитан на 1 раз, реального его хватает на 2-3 раза. Легко можно хранить открытую упаковку в холодильнике.
Этот скраб очень удобно брать в путешествия, особенно на море. Для ровного загара необходимо убирать отмершие частички кожи, поэтому 1 пакетика отлично хватить на лицо и некоторые участки тела. Именно на 1 раз.
Поэтому, я б рекомендовала это средство знакомым, но им надо пользоваться с умом.

Всем приятных открытий!!! (*)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер средство для нечастого использования!

Грета Ото
Отличный формат для путешествий
это точно))
Peneloppa
как раз видела на днях такой в одном магазине корейской косметики) надо будет попробовать как-нибудь)
Potapovich
маленький формат, можно и попробовать)
zombi
Какая чудная маленькая упаковка)
почти как игрушечная)
Nagorna
Хорошие треугольнички. Очень удобно
особенно в путишествии
AnnaIv79
Я все на них засматриваюсь)))
Potapovich
стоит попробовать, только если у вас не сухая кожа
NikiMiki
хороший скраб!