Отзыв: Торт Добрынинский "Сметанник" - Вкусно и даже очень!

Достоинства: вкусный, легкий, в меру сладкий
Недостатки: никаких (но все же торты стали дорогие)
Вот уже который день муж мягко, но настойчиво говорит, что очень хочет тортик... Он вообще сластена, но в последнее время держит себя в руках и не ест ни конфеты, ни печеньки, только шоколад. Последний раз, если не ошибаюсь, мы покупали торт на его день рождения в конце июля. Значит, продержались почти 3 месяца )))

Но сегодня, просто гуляя неподалеку от дома, мы все же решили зайти в магазин "Добрынинский" и выбрать что-нибудь сладкое к чаю/кофе.
Муж изначально нацеливался на Креп де пари - уж очень этот торт нам с ним нравится, но, млин, отдать 800 рублей за торт мы что-то были не готовы... Увидели торт "Сметанник" с малиной и решили купить его. Цена тоже не маленькая - 459 рублей. Но, в конце концов, муж же не каждую неделю просит купить торт )

Торт Добрынинский Сметанник фото

Состав указан весьма неплохой - сметана, мука, яйцо, начинка малиновая, сливки, какао-порошок и грецкий орех.

Торт Добрынинский Сметанник фото

Указано, что торт бисквитно-шоколадный с малиновой начинкой и сметанным кремом.

Торт Добрынинский Сметанник фото

Вот так он выглядит. Не могу сказать, что торт-красавец... Для праздничного стола я бы, наверное, его не приобрела.

Торт Добрынинский Сметанник фото

Но режется он ровно, кусочки получаются аккуратные. И если подавать гостям сразу блюдечки с нарезанным тортом, то тогда выглядит он симпатично.
Видно, что сметанного крема не очень много. Малиновым сиропом торт пропитан сильно, иногда попадаются мелкие косточки малины. Встречаются также и кусочки грецкого ореха (он у меня, кстати, вызвал небольшую аллергию, значит, орех не самый качественный)

Торт Добрынинский Сметанник фото

Вот так выглядит кусочек торта. Симпатично, не правда ли?

Торт Добрынинский Сметанник фото

С кофе без сахара торт зашёл у нас на "ура". Было очень вкусно. Торт свежий, сметанный крем и шоколадные коржи хорошо дополняют друг друга. Малинка придает пикантную сладость. Но в целом торт не очень сладкий

Муж сказал, что торт ему очень понравился. Мне же он понравился, но без добавки "очень".
Торт легкий, тяжести после съеденного кусочка даже у меня не было. Правда, чашка кофе и такой небольшой ломтик торта заменили нам с мужем обед...
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно и даже очень!

Грета Ото
Хороший торт стоит дорого
Novokras
Аппетитный )
Тверичанка
Так тортика захотелось… Давно не ела)
СПБ Оля
Тортик хорошенький
Irinochkabo
Вкусно выглядит!
Ильина
Аппетитно выглядит.
spook
Торт подобной конструкции я делаю сама, но тесто белое, не шоколадное. Катаю шарики из теста, в печи из них получаются лепешечки, их надо горячими обмакивать в подслащенную сметану и выкладывать горкой. Очень классный торт! Попробую в следующий раз добавить в тесто какао.
Natalylav
Красавец, понимаю вашего мужа)
Lenova555
Если речь самой, то дешевле не получается. Так что цена вполне нормальная. Хорошо, что по вкусу пришелся)
zombi
Если печь самой, так ещё и целый день простоишь у плиты
Lenova555
Да, времени много уйдет это точно
Romasina
В меня бы влез и торт, и обед
gabudanova
Не отказалась бы от кусочка ни при каких обстоятельствах!)
iris5000
Люблю сметанники
Lug
Очень аппетитный!
МамаМиа
выглядит аппетитно
AnnaIv79
Сметанник- это практически единственный торт, который я могу есть)
Ника-Клубника
Очень аппетитный тортик, при случае куплю ) .
zombi
для меня важно, что он легкий )
Bosshelga
Все, что с малинкой, не может быть невкусно!)
Melicenco
Попробовать бы кусочек.
zombi
если бы могла, передала бы Вам кусочек )
Феникс 60
какой интересный
блер
ням ням
Norma68
Аппетитный, иногда покупаем такой
demasp
И что характерно: с годамиивсе вкуснее и вкуснее
Matilda88
люблю на сметане торты)) обожаю
Mie2
Хорошая штука! Вкусная!
Catty Shark
Такой хочется съесть
ksushilda
ТАК дааавно дочь уговариваю на него не ела лет пять сметанник, а она не хочет, а я их так люблю и мне по виду всегда казалось, что он очень достойный на вкус, теперь точно это знаю
Svetochka198823
был бы чуть дешевле
Zaya888
Чем-то на Панчо от Филли Бейкер смахивает…