Отзыв: Торт Добрынинский "Сметанник" - Вкусно и даже очень!
Достоинства: вкусный, легкий, в меру сладкий
Недостатки: никаких (но все же торты стали дорогие)
Вот уже который день муж мягко, но настойчиво говорит, что очень хочет тортик... Он вообще сластена, но в последнее время держит себя в руках и не ест ни конфеты, ни печеньки, только шоколад. Последний раз, если не ошибаюсь, мы покупали торт на его день рождения в конце июля. Значит, продержались почти 3 месяца )))
Но сегодня, просто гуляя неподалеку от дома, мы все же решили зайти в магазин "Добрынинский" и выбрать что-нибудь сладкое к чаю/кофе.
Муж изначально нацеливался на Креп де пари - уж очень этот торт нам с ним нравится, но, млин, отдать 800 рублей за торт мы что-то были не готовы... Увидели торт "Сметанник" с малиной и решили купить его. Цена тоже не маленькая - 459 рублей. Но, в конце концов, муж же не каждую неделю просит купить торт )
Видно, что сметанного крема не очень много. Малиновым сиропом торт пропитан сильно, иногда попадаются мелкие косточки малины. Встречаются также и кусочки грецкого ореха (он у меня, кстати, вызвал небольшую аллергию, значит, орех не самый качественный)
Муж сказал, что торт ему очень понравился. Мне же он понравился, но без добавки "очень".
Торт легкий, тяжести после съеденного кусочка даже у меня не было. Правда, чашка кофе и такой небольшой ломтик торта заменили нам с мужем обед...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно и даже очень! |