Отзыв: Вареное сгущеное молоко Первомайский МКК "Ириска" - Ну очень вкусная сгущенка)
Достоинства: Вкус, качество, консистенция
Недостатки: Особых нет
Обычной сгущенки я наелась еще в детстве. Папа у меня военный и этот продукт нам регулярно давали на паек. Причем во времена Украины одно время даже большими 3-х литровыми банками. Так что, в обычном виде я к ней равнодушна. Но это никоим образом не касается вареной сгущенки. Ее я люблю и могу есть ложками. Раньше приходилось варить самостоятельно. Занимало это действо несколько часов и иногда случались конфузы из-за взорвавшейся банки. Сейчас это в прошлом. На рынке огромный ассортимент сгущенки, которую для нас уже сварили. Выбирай не хочу, на любой вкус и кошелек. Однако, не вся магазинная сгущенка вкусная и полезная. Есть продукты, которые лучше обходить десятой дорогой. Один из лучших для меня вариантов - Вареное сгущеное молоко Первомайский МКК "Ириска". Крайний раз за пол литровую банку я заплатила 35 гривен 70 копеек. Не так уж дешево, хотя с учетом стоимости литра молока в магазине не так уж и дорого. По крайней мере она стоит своих денег.
Вареное сгущеное молоко Первомайский МКК "Ириска" продается в обычной стеклянной банке с фирменной крышкой. Крышка не закручивающаяся, так что придется воспользоваться консервным ключом чтобы ее открыть. Если откровенно тара мне не очень нравится, я не использую в хозяйстве такие банки. Пустую тару мне некуда девать. Вся консервация у нас в банках с закручивающимися крышками. Я пожалуй готова заплатить на гривну другую больше, но чтобы крышка была закручивающаяся.
ТМ узнаваемая, этого малыша знает наверное все постсоветское пространство. Продукт украинского производства.
Дата производства нанесена по старинке в виде зазубрин на этикетке.
В составе ничего лишнего. Только молоко, сахар и лактоза.
Хранить сгущенку можно не больше года при соблюдении условий, которые указал производитель.
Продукт полностью готов к употреблению, можно открывать и есть.
В пол литровой банке 530г сгущенки.
Вареное сгущеное молоко Первомайский МКК Ириска можно есть просто ложкой, можно использовать для приготовления крема, можно намазать на Вафельные коржи Лекорна "Бризоли" все получается очень вкусно. Вкус реально почти как в детстве. Это настоящая вареная сгущенка, а не какой то странный химический набор. Никаких посторонних привкусов, никакого неприятного послевкусия.
Дата производства нанесена по старинке в виде зазубрин на этикетке.
В составе ничего лишнего. Только молоко, сахар и лактоза.
Продукт полностью готов к употреблению, можно открывать и есть.
В пол литровой банке 530г сгущенки.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |