Отзыв: Шоколадный батончик Spartak - Вкусный и нежный батончик, не приторный

Достоинства: Нежная нуга, цельные орехи, натуральный вкус, недорогой
Недостатки: Один единственный- мало орехов
Здравствуйте. Сладкоежка я еще та, да и все в семье. Чай и кофе пью без сахара, но с чем-нибудь сладеньким. В магазине на кассе купила себе и детям шоколадные батончики "Spartak" нуга с фундуком, от Гомельской фабрики "Спартак". Продаются они в ассортименте, нуга с карамелью, нуга с дробленным арахисом, но больше нам нравится нуга с фундуком.

Шоколадный батончик Spartak фото

Масса батончика 45 гр, цена недорогая всего 55 бел. коп. Батончик покрыт шоколадной молочной глазурью, вкус которой натуральный, в чем большой плюс. Внутри батончика большую часть составляет нуга и где-то 3-4 орешка (фундука) на весь батончик. Понравился батончик тем, что орехи целые, не дробленные, которые мягкие, но вкусные. Нуга сладкая, но не приторная, нежная и не пристает к зубам. Батончик сытный, насытиться одним достаточно, больше сладкого не захочется. Даже с учетом того, что орехов в батончике немного, он очень вкусный и недорогой. Рекомендую к покупке
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный и нежный батончик, не приторный

zxcvbn381
Инонда можно и такой.
NilovaIrina
Еще не пробовала такой батончик.
MarEvo512
Я к батончикам равнодушна.
oksana080573
Вкусный батончик!
GosKatik
Не пробовала, но заинтригована)
Натали3557
Тоже пью чай без сахара, особенно если с чем-нибудь сладким. И для здоровья полезней, и экономия!
Настя1999
вкусный