Отзыв: Кондитерская "Cake-Store" (Россия, Москва) - ПОСТОЯННО заказываем!
Достоинства: Очень качественно и вкусно ! Нет наценки за оформление!
Недостатки: Единственный минус - это , что для доставки обязательно требуется интервал времени. Нельзя заказать торт к точному времени (
Почитала я отзывы и очень расстроилась, на все праздники заказываем торты здесь и никогда не было претензий ! Всегда очень вкусно и качественно !
Так, что не поленюсь и напишу отзывы о всех тортиках !!! Сразу хочу сказать - ребята вы молодцы !!! Менеджеры очень вежливые и если имеются какие-то вопросы они даже могут связать по телефону с кондитерами, для уточнения каких-то деталей!
Первый торт заказала на годовщину свадьбы для родителей ! Поговорила с менеджером, объяснила всё, но честно говоря думала, что плохая идея заказывать торт из головы ! Раковина с жемчугом (на жемчужную свадьбу) и наша собачка ! Сам торт я просила сделать без мастики, меня предупредили, что в таком случае фигурки могут съехать, пока торт будут везти, но на свой страх и риск, всё же попросила сделать так ! Но слава богу, когда привезли торт всё было сделано именно так, как я представляла ! Фигурки были на своих местах и ничего не съехало! Начинка была банановая, очень вкусная ! ( как найду фото выставлю )
Второй торт мы с сестрой заказали в качестве сюрприза на день рождения сестре, с фотопечатью. Нам нужна была определенная картинка на торте (из мультика ) т. к нас 3 сестры, но я нигде не могла найти качественное фото ! На что менеджер сказал, что сам найдёт такое фото в хорошем качестве! Сюрприз удался ! Сестра была в восторге, сказала торт был очень вкусным и что они съели его за один день
Так же 2 года подряд мой муж заказывал мне здесь тортики на день рождения! Все гости, а особенно я, всегда были в восторге ! Я очень люблю натуральные торты без мастики. Первый раз торт был с начинкой мокрый шоколад, украшен шоколадными подтеками и свежими ягодами, а второй безе и макарунами, муссовая начинка ! Обе начинки безумно вкусные !!!! Особенно муссовая, лёгкая, как десерт, как я люблю
Друзья заказывали трехъярусный торт на свадьбу, мы все до сих пор вспоминаем этот торт, он был очень вкусный и красивый, но какая начинка была у них не помню свадьба всё таки
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |