Отзыв: Indakitchen.ru - интернет-магазин бытовой техники - Недомагазин

Достоинства: ноль плюсов
Недостатки: Магазин разводилово, с большой витриной и низкими ценами. По факту ничего нет. В наличии только пара дешманской техники, которую и пытаются всяческими способами вам втюхать.
Хотела купить в этом недомагазине увлажнитель воздуха модель Ballu UHB-185, на их сайте стоит 3290 руб. Оформила заказ на 2 штуки. Через 5 часов после заказа, в половине 8 часа вечера, позвонил их "менеджер". Начал расписывать, что он типа раньше работал в ремонтной мастерской и на эту модель часто жалуются, и вообще она сломается через год; что модель старая, мембрана плохая, бак железный (ага, чувак видимо даже инструкции не видел - там фсЁ из пластмассы). Ну и так далее в том же роде, в общем- берите лучше другую модель. Сказала мне "на это" всё равно, так что присылайте то, что я заказала. Недоменеджер сказал: "Хорошо, у нас всё есть щас прям высылаем, вам курьером к вашему подъезду!! " :))) А через 5 минут гуднули на телефон и сбросили, и сразу пришла смс-ка "Ваш заказ отменён. Весь товар на складе бракованный"

Вывод: магазин разводилово, с большой витриной и низкими ценами. По факту ничего нет. В наличии только пара дешманской техники, которую и пытаются всяческими способами вам втюхать.
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Недомагазин