Отзыв: Фильм "Охота" (2012) - Да, есть смысл в фильме, но стоит ли он высшей оценки?

Достоинства: Есть смысл
Недостатки: Нет интриги, сразу понятна линия сюжета и окончание.
Доброго времени суток, любители кино!
Только позавчера посмотрела с мужем фильм "Охота", думая, что в нем будет такая нереальная интрига, меня сюжет будет держать в напряжении так, что я не смогу оторваться от экрана. Нет!
А почему я так думала? Да потому что оценки на отзывы этого фильма совершенно необоснованно завышены.

Я всегда ставлю оценку не ту, которую поставили все, а какую сюжет реально заслуживает. Так вот, уже на 10-15 минуте после просмотра Вы поймете, чем фильм закончится, да и вообще как будет идти линия сюжета до слов "The end".

Нет никакой загадки, я даже проматывала фильм вперед, потому что ну настолько его растянули, что можно было снять максимум на 40 минут, но не на 1 час и 40 минут. В сюжете девочка обижается на своего воспитателя, потом ее братишки показывают ей неприятное видео и у нее это откладывается в памяти так, что это видео она перекинула на воспитателя. И только из-за двух кивков головой маленькой девочки у человека рушится вся жизнь. И это же кивнул ребенок! А если бы девочка сказала, что именно он банк, например, ограбил. И что, его бы и за это обвинили только потому что девочка кивнула, да вдобавок она сказала, что точно не помнит что человек именно сделал... Короче бред.

Смысл в том, что словом можно убить, как говорилось по-моему в "Слово о полку Игореве". Один раз можно посмотреть этот фильм, но сказать, что это шедевр я не осмелюсь, а тем более ставить пять звезд. Хотите меня опровергайте, я нормально отношусь к критике)), но поставлю тройку только за актеров. И актер, сыгравшего воспитателя, и девочка выполнили свою роль хорошо и реалистично.
Время использования 1 вечер
Общее впечатление Да, есть смысл в фильме, но стоит ли он высшей оценки?