Отзыв: Вагонка "Штиль" хвоя (сорт Оптима) - Новенькая Оптима - в балкон тебя!
Достоинства: Экологический материал; можно покрасить в любой цвет; легкость монтажа.
Недостатки: Несколько поведённых досок.
Стадия ремонта уперлась во внутреннюю отделку балкона.
Пластик вреден, шпатлевать трудоёмкий и нервный процесс, остановились на экологически чистых материалах.
Вагонка - звучит не элегантно, и сразу вспоминается дизайн прошлых лет - как сейчас помню, как отец бился в творческих муках, чтобы интересно расположить бруски вагонки и оббить ими входную дверь.
Как известно «всё новое, хорошо забытое старое», в магазине понравился вариант окрашенной вагонки. Покрывать лаком вроде как не модно, а красить – новьЁ!
Однако рядом продавалась вагонка неокрашенная, да и в 2 раза дешевле. «Покрасим без проблем, берём» - сказал муж.
Какие манипуляции с деревом нужно произвести до начала работ, а также, каким способом крепить вагонку, легко узнать, прочитав инструкцию по её монтажу на обратной стороне этикетке.
И так, стадия ремонта уперлась во внутреннюю отделку балкона.
И так, стадия ремонта уперлась во внутреннюю отделку балкона.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Новенькая Оптима - в балкон тебя! |
В какой цвет красить будете? Или пройдётесь пропиткой для дерева для затемнения?