Отзыв: Туалетная бумага Papia - Приятная для тела и для носа

Достоинства: Нежная, приятный аромат
Недостатки: Для меня нет
Эту бумагу я купила еще в середине октября.
В основном я всегда стараюсь покупать бумагу, у которой много слоев, во всяком случае более 2. В последнее время 2-х слойную совсем перестала покупать, потому что она получается не слишком выгодной покупкой и не слишком устраивает в плане использования. Таким образом, я и перешла на покупки бумаги в 3 слоя.

Итак, туалетная бумага.

Туалетная бумага Papia фото

Производитель находится в республике Татарстан.

Туалетная бумага Papia фото

Бумага с тиснением и перфорацией.
В упаковке 4 рулона бумаги, каждый из которых имеет 140 листов. По крайней мере, так написано на упаковке.

Туалетная бумага Papia фото

Также на упаковке указано, что это 100% натуральная целлюлоза.

Туалетная бумага Papia фото

Цена на момент покупки 69 рублей. Честно говоря, не помню, по акции она была или нет.

Туалетная бумага Papia фото

Но то, что она мне очень понравилась, могу сказать определенно.
Эта бумага имеет тонкий ненавязчивый аромат. Она очень нежная при прикосновении к любой части тела. И, конечно, с уверенностью могу сказать, что я буду покупать ее теперь постоянно при наличии в магазине.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятная для тела и для носа

dimidrol
Норм бумага.
Тоже так считаю)
Liubov-2016
Я часто покупаю эту бумагу. Названная вами цена - это со скидкой.
Camea2002
Я просто не обратила внимание при покупке. А потом подумала, что не может она стоить так дешево.)) Спасибо.))
KseniaChi
Берем такую!) Никаких претензий!
И мне нравится)
Людесик
покупаем только такую, самая лучшая для нашей семьи, по акциям можно купить совсем дешево
Camea2002
На самом деле она лучшая!)
Таня-Таня
Беру 8-12 штук))
Camea2002
Так и надо, про запас должна быть)
eremeevatoma
Очень приятная цена.
Camea2002
Качество хорошее при этом.))
egoa13579
хорошая бумага
согласна)
Olgatka
Хорошая бумага, качественная. Правда покупали по акции и стоимость было очень приемлемая
Согласна, хорошая)
Хиппа
Стыдно сказать, но мне такого рулончика дня на два хватает… Потому беру что-то поэкономичней))
Camea2002
Ну все мы люди, что ж тут такого))
hotbread
А Вы не задумывались, что многим Вашим подписчикам (а среди них могут быть интеллектуалы) противно читать про то, что Вы ежедневно заливаете и закидываете в желудок под хруст туалетной бумаги?
Ваше амплуа "дешевой описательницы печенюшек" Вам не претит? Оцените же свою писанину! :)