Отзыв: Туалетная бумага Papia - Приятная для тела и для носа
Достоинства: Нежная, приятный аромат
Недостатки: Для меня нет
Эту бумагу я купила еще в середине октября.
В основном я всегда стараюсь покупать бумагу, у которой много слоев, во всяком случае более 2. В последнее время 2-х слойную совсем перестала покупать, потому что она получается не слишком выгодной покупкой и не слишком устраивает в плане использования. Таким образом, я и перешла на покупки бумаги в 3 слоя.
Итак, туалетная бумага.
В упаковке 4 рулона бумаги, каждый из которых имеет 140 листов. По крайней мере, так написано на упаковке.
Эта бумага имеет тонкий ненавязчивый аромат. Она очень нежная при прикосновении к любой части тела. И, конечно, с уверенностью могу сказать, что я буду покупать ее теперь постоянно при наличии в магазине.
Итак, туалетная бумага.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятная для тела и для носа |
Ваше амплуа "дешевой описательницы печенюшек" Вам не претит? Оцените же свою писанину! :)