Отзыв: Сериал "Гражданская жена" (2018) - Жизнь богата на испытания

Достоинства: нужный фильм для неопытных девушек, вполне реалистичный
Недостатки: брат Павла
Здравствуйте. Мне ничего другого не оставалось, как субботним вечером сесть перед экраном телевизора. Как раз начинался длиннющий фильм "Гражданская жена". Шел сериал в течении нескольких часов. Он был снят в этом году. Привлек сценарий и слишком уж богатые на события молодой девушки по имени Аня. Во время просмотра мне пришлось понять и осознать сколько же на свете много плохих и добрых людей. Весь сериал словно шло противостояние борьбы и своего местечка под солнцем.

Пару слов о героях. Они все симпатичные. Если передо мной стоял брат погибшего Павла, то я видела его черствое нутро. Даже взгляда хищника я побаивалась, хотя в период лукавства он был тем еще лисом. У меня не получается обругать молоденькую девчушку за ее доверчивость. Куда она смотрела, когда зачинала этого ребеночка. В мире столько всего, что никогда нельзя заранее предугадать и подложить подушку под пятую точку. Удивляет, что при всех лишениях она не испортилась внутренне, а лишь закалилась.

При этом создатели фильма не стали делать слишком уж приторную эпопею, от которой начинает портиться настроение. Нет сказки о чудесных рыцарях. Понравилось то, что показана обычная история, с которыми обычные люди сталкиваются каждый день. Однако, к минусу сразу могу причислить слишком уж доверчивых персонажей, пускающие в дом невесть кого. Думаю, что несколько серий стоит посмотреть старшеклассницам, чтобы они не принимали поспешных решений.
Время использования 27 октября 2018
Общее впечатление Жизнь богата на испытания

zibert
Можно посмотреть, интересно )
cherry-вишня
смотрела как фон
Anyuta GB
Тоже смотрела этот фильм, сюжет предсказуемый.
Настя1999
хороший сериал