Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture - Тот случай, когда "Люкс" оправдывает сою стоимость. Отличное качество и невероятно глубокий цвет.

Достоинства: Цвет, качество, текстура
Недостатки: Не нашла
Хоть и говорят о том, что не стоит гоняться за брендом, и многие бюджетные варианты не уступают в качестве своим более дорогим собратьям, люксовая косметика для меня нечто особенное.… Держа в руках помаду, которая даже выглядит невероятно, самооценка начинает непроизвольно ползти вверх, да и чувство уверенности в себе зашкаливает.

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture это как раз тот случай!

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Оформление у этой помады шикарное, тем более учитывая, что это миниатюра!
На лицевой стороне присутствует фирменная эмблема бренда.
Номер оттенка указан на дне упаковки. Мой оттенок под номером 1.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Невероятный красный цвет, который уже во флаконе горит словно пламя.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Соприкасаясь с губами цвет, становится еще насыщеннее и красивее. С таким оттенком нет шансов остаться незамеченной, но в тоже время он не выглядит вульгарно.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Покрытие абсолютно не тяжелое. Помада ложится тонким слоем, буквально скользя по губам. Мягкая, нежнейшая текстура ухаживает за губами и абсолютно не подчеркивает шелушений, даже если таковые имеются.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture фото

Ощущения очень комфортные на протяжении всего времени носки, а это в среднем 4 часа без перекусов. Сходит она аккуратно, не скатываясь и не оставляя пустот.
В финише прослеживается небольшой блеск, но он не совсем глянцевый, словно в ней просто прослеживается невероятное увлажнение.
В зависимости от типа кожи и поверхности губ может понадобиться карандаш – на жирной коже помада может убегать за контур.
Эта помада достойна, быть в каждой косметичке. Это тот самый, правильный красный цвет без рыжины и металлика, без какого либо неуместного подтона – благородный, дорогой и роскошный!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тот случай, когда "Люкс" оправдывает сою стоимость. Отличное качество и невероятно глубокий цвет.

Svetlanaterra
Красивые фотографии,приятно посмотреть. А губы-класс))))
Zefirka00
Шикарно
Peneloppa
Потрясающий цвет :) люблю красный :)
София Прекрасная
Вау! Шик!
Kristina-555
Какой шикарный оттенок!
hlopotuchra
Красивый цвет и упаковка шикарная) Но цена… пенсионерам не по карману
Anyuta GB
Красивый цвет, давно у меня не было такого.
Зим a
Красота какая!
kareliya
Какой оттенок красивущий ))
Паштеция
Выглядит роскошно