Отзыв: Туалетная бумага Papia - Папья очень хороша, но не радует цена!

Достоинства: Хорошая, красивая, мягкая, 3 слоя, мягкая с обеих сторон
Недостатки: Дороговата
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про туалетную бумагу Папья. Это очень дорогая бумага, трехслойная, но моей бабушке она очень нравится, и она всегда отдает предпочтение именно ей. Ей нравится, что эта бумага имеет 3 слоя и что она очень мягкая. Ну, я когда к ней прихожу, тоже наслаждаюсь этой мягкостью. Действительно, очень приятная к телу бумага, но стоит она довольно дорого, и надо постоянно ждать акции, чтобы купить ее подешевле. Бабушка старается покупать ее большими пачками, как, например, вот эта:

Туалетная бумага Papia фото

Тут вот написано, что она мягкая, как хлопок, и это правда. А еще у нее двустороннее тиснение:

Туалетная бумага Papia фото

Это двустороннее тиснение нужно, чтобы бумага была мягкой с обеих сторон. Во как!

В упаковке 8 рулонов, и вот тут есть вся информация об этой бумаге:

Туалетная бумага Papia фото

В одном рулоне примерно 140 листов. Тут вот также указан сайт, и там можно посмотреть, какие еще виды бумаги у них есть. Может, Папья также бывает ароматизированная, но моя бабушка такую не любит. И еще очень ей важно, чтобы бумага белая. Вот такие у нее требования к туалетной бумаге. Папья ее полностью устраивает в этом плане. Да, и мне она тоже нравится, но уж слишком она дорогая. Я считаю, что это роскошь. И она не всем нужна. Вот тут есть отметка о том, что бумага прошла дерматологический тест на отлично:

Туалетная бумага Papia фото

И вот как выглядит один рулон этой туалетной бумаги.

Туалетная бумага Papia фото

У него есть втулка, так что вешать ее удобно:

Туалетная бумага Papia фото

Пакет с бумагой имеет специальную ручку, чтобы его можно было нести в руки и не убирать в какой-то большой пакет. Вот как она выглядит:

Туалетная бумага Papia фото

И вот она уже висит в своем держателе. Обратите внимание, на красивые цветочки на ней:

Туалетная бумага Papia фото

Каждый листик отделен от другого пунктиром:

Туалетная бумага Papia фото

В общем, бумага очень хорошая, мягкая, и нам очень нравится. Единственный ее минус в том, что она очень дорогая, и чтобы ее купить надо искать акции. Но советовать я ее всем буду, потому что качество тут говорит само за себя. И поставлю самый высший балл - пять. Очень хорошая бумага. Без акции такая пачка стоит 170 рублей.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Папья очень хороша, но не радует цена!

блер
часто беру )
Феникс 60
цена и правда не радует
djcb
Бумажка действительно качественная, но цена кусается.
gia2017
В фикс прайсе по 99 рублей)
Мария1305
Поищите в Фикс Прайсе. Там она дешевле))
Chibupelka
Поддерживаю. Тоже там покупаю, рублей 99 стоит.
Marishka777999n
И я там покупаю
Krissi23
Тоже пользовались, пока Фамилию не купила.
СПБ Оля
хорошая бумажка.нужная
ЦветикСемицветик
Намного лучше Зевы, тоже берем со скидкой рублей за 100-120. Зато не по километру отматываю, как дешевые)))
Svetochka198823
часто покупаю такую бумагу