Отзыв: Авиакомпания "Турецкие авиалинии" - Впервые летели и очень довольны человеческим подходом

Достоинства: Много направлений, приятные цены, хороший клиентский сервис, услуги на борту, готовность помогать
Недостатки: В нашем случае не было
"Турецкими авиалиниями" мы летели впервые. Билет Москва-Скопье-Москва с пересадкой в Стамбуле был настолько дешевле прямого рейса, что решили лететь с пересадкой, даже несмотря на то, что летели с младенцем.

Turkish

В последнее время слышала про авиакомпанию много хорошего. Одни отели 5* при долгих пересылках чего стоят! И направлений у Turkish Airlines каких только нет.

Но опишу те конкретные плюсы, которыми воспользовались мы.

1. Приличное питание. Напитки, в том числе алкогольные. Столовые приборы, вода в упаковке (лично мне это удобнее, чтобы открыть именно тогда, когда готов выпить, а не держать стакан, спасая от ребёнка), салат из свежих овощей

Turkish

2. Медиа даже на коротком полёте. За 2 полёта удалось посмотреть новый фильм "Призрачная нить"

3. Подарок ребёнку, даже младенцу

Turkish

4. Очень удобно, что авиакомпания на регистрации даёт большие пакеты для упаковки коляски. Бесплатно. Вот на этом фото видео, как семья упаковывает свою коляску, чтобы ее не повредили. Это не только для сдаваемых в багаж колясок, но и для тех, что до трапа

Turkish

5. Ну и расскажу про случай, благодаря которому ставлю авиакомпании 5+. На пересадку в Стамбуле у нас был всего 1 час. Наш рейс задержался, да и на пересадке на контроле оказалась очередь. В общем, когда мы прибежали к своему гейту (было уже время вылета, даже чуть позже) там никого не было. Работники сказали, что нас ждали, объявляли и девушка, сажавшая пассажиров на борт, только ушла. Мы выбежали в общий коридор и увидели ее. Догнали и... представьте себе! Она вернулась обратно к гейту и ради нас открыла регистрацию снова. Бежала с нами по рукаву к самолету и по дороге проверяла посадочный и сканировала его. И общалась по рации с аэропортовой службой. Причём, как я слышала, объясняла, что тут ребёнок маленький, надо пустить. В общем, впервые, если честно, сталкиваюсь с такой героической помощью пассажирам. И теперь к этой авиакомпании очень лояльна!

6. Московский офис. Да, чуть не забыла, билеты Москва-Скопье мы сначала купили на одну дату, потом переносили на другую. В офисе нам помогли подобрать даты так, чтобы не много доплачивать за изменение даты.

По-прежнему не очень хочется летать с пересадками, но теперь от вариантов с Turkish Airlines сразу отказываться не будем.
Год посещения 2018
Общее впечатление Впервые летели и очень довольны человеческим подходом

alisalas
С такими компаниями хочется летать
polonez
Не то слово. С пересадками вечный стресс, а тут такой подход человечный
Antika
Нам тоже очень понравилась эта АК, летали в Стамбул.
polonez
А уж в Стамбул сам бог велел ими!)
Viktoriagonchar
Люблю Турецкие авиалинии, тоже очень ими довольны
polonez
В последние годы прямо скачок в развитии у них, мне кажется
Pawlow
Тоже слышал про авиакомпанию много хорошего…
Aruna
5 пункт просто подкупил-все бы так работали
polonez
Они молодцы. Поставили цель завоевать потребителя и идут к ней!
Делфико
Не доводилось с ними летать, теперь буду знать, что это хороший вариант.
polonez
Даже можно специально подгадать на рейс с пересадкой, чтобы новое место посмотреть и отелем 5* воспользоваться)
ALEXDARNA
Неожиданно и очень приятно.
polonez
Это точно. От компаний таких приятных сюрпризов никогда не ждешь
Zorlie
Недавно тоже летала с ними, прямо человеком себя чувствуешь!