Отзыв: Авиакомпания "Турецкие авиалинии" - Впервые летели и очень довольны человеческим подходом
Достоинства: Много направлений, приятные цены, хороший клиентский сервис, услуги на борту, готовность помогать
Недостатки: В нашем случае не было
"Турецкими авиалиниями" мы летели впервые. Билет Москва-Скопье-Москва с пересадкой в Стамбуле был настолько дешевле прямого рейса, что решили лететь с пересадкой, даже несмотря на то, что летели с младенцем.
Но опишу те конкретные плюсы, которыми воспользовались мы.
1. Приличное питание. Напитки, в том числе алкогольные. Столовые приборы, вода в упаковке (лично мне это удобнее, чтобы открыть именно тогда, когда готов выпить, а не держать стакан, спасая от ребёнка), салат из свежих овощей
6. Московский офис. Да, чуть не забыла, билеты Москва-Скопье мы сначала купили на одну дату, потом переносили на другую. В офисе нам помогли подобрать даты так, чтобы не много доплачивать за изменение даты.
По-прежнему не очень хочется летать с пересадками, но теперь от вариантов с Turkish Airlines сразу отказываться не будем.
Но опишу те конкретные плюсы, которыми воспользовались мы.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Впервые летели и очень довольны человеческим подходом |