Отзыв: Фильм "Привидение" (1990) - Грустная сказка о любви .

Достоинства: актерский состав, игра актеров, музыкальное сопровождение
Недостатки: для женской аудитории скорей всего
Уважаемые читатели, доброго времени суток. Сегодня мой отзыв будет посвящен просмотренному тихим осенним скучным и пасмурным вечером фильму "Привидение".

Фильм этот довольно старенький - 1990 года, возможно, что я уже его и смотрела, но в памяти он не остался. Не запомнила ни актерский состав, ни сюжет. Только что то промелькнуло знакомое в названии.

Нашла я данное творение на просторах интернета, погуглив " Самые интересные фильмы о любви с высоким рейтингом". Среди множества предложенных выбрала этот фильм в основном из за актрисы Вупи Голдберг. Шикарная комедийная актриса. В каком бы фильме она не снималась, сразу становится главным его украшением. Один внешний вид и мимика актрисы вызывает улыбку. А уж как заговорит, то слушать её без смеха невозможно. Любой фильм с её участием сразу становится кассовым.

И в "Привидении" тоже все мое внимание было обращено на её игру и на неё. Хоть её роль и была второго плана.

Главную героиню исполняла несравненная Деми Мур. Ещё совсем молодая, как же она хороша. Партнером по игре стал Патрик Суэйзи. Смотреть на них доставляет эстетическое удовольствие. Стройные, молодые, красивые. Игра хорошая. На протяжении всего фильма стараются что есть силы убедить в своей любви зрителя. Тут и слезы, и объятия, и в глазах любовь и отчаяние. Самое то интересное, что им веришь.

Трогательная и нежная история о любви. Пересказывать сюжет я не стану. Скажу только, что фильм о вечной любви, о предательстве "друга", о бессмертии души и о том, что смерть - это не конец всему, а только переход в другое измерение. Всем воздастся по земным заслугам.

Фильм для женской аудитории. Когда возникнет желание поохать, поплакать, повздыхать, посмотреть очередную сказку о любви, потирая слёзы носовым платочком, то он подойдет.

В целом то фильм - неплохой Хорошая игра артистов, прекрасный актерский состав, чудесное музыкальное сопровождение. Пересматривать его, я не стану.

Смотреть или нет, решать вам. Фильм все таки не для широкой аудитории, а на любителя любовных историй с элементами мистики.

Спасибо за внимание. Чудесных вам фильмов и впечатляющих просмотров.
Общее впечатление Грустная сказка о любви .

ритмер
Мне кажется его все смотрели. Кто старше 30-ти.
Любовь2409
Хороший фильм, только грустный очень.
Karabas86
Ну да, сказка о Любви и довольно грустная. Жаль конечно, ноо все эти переходы в другие измерения тоже сказка. Душа человеческая существует, пока живёт его тело. Мы живём в материальном мире, потому что…
natali1663
увы((( но так хочется верить, что смерть- это не конец, а начало чего то нового.
Karabas86
Чего поделаешь, само понятие "смерть" исключает какое-либо "начало." А вера, всё же должна быть… Несмотря и вопреки )
Kapelina
Я очень люблю этот фильм, кажется, уже наизусть выучила. Но каждый раз смотрю как в первый
Вадим Ф
Фильм отличный. Но с вами не соглашусь в одном. Он не женский. Вполне себе детективная и мистическая история. Артисты просто красавчики во всех смыслах. Хорошо, что вы вспомнили о нём!!! Отзыв понравился).
Avrora71
Отличный фильм!!! Смотрела его в молодости и в память врезалось всё до мельчайших подробностей, но с тех пор уже раза три пересматривала, с огромным удовольствием. Спасибо, напомнили)