Отзыв: Сериал "Гражданская жена" (2018) - Очень знакомый и предсказуемый сюжет
Достоинства: несущественные
Недостатки: банальный и предсказуемый сюжет, некоторые актеры
Сериал "Гражданская жена" это еще один сериал о нелегкой женской доле. Будущий муж, хотя вернее будет, гражданский, погибает и оставляет одну беременную жену. Несмотря, что он был богат при жизни, его избраннице приходится скитаться по друзьям и знакомым...
Сериал выглядит очень предсказуемым и знакомым. Видела подобное не раз в других фильмах, поэтому сюжет не впечатлил. Предсказать его было легко и просто с самого начала.
Надеялась, что хоть окажется эмоциональным и переживательным. Но и тут мимо. Быт и судьба показаны так просто и сухо, что смотреть местами откровенно скучно.
Актриса главной роли (Пелагея Невзорова) мне показалась очень слабенькой, на протяжении всего сериала- ни тени эмоций. Какая она была в самом начале, тогда, когда была счастлива и любила, такой она была и в самые печальные времена для нее.
Вообще в этом сериале и мужской актерский состав (Денис Васильев и Артем Крылов) не очень понравился.
А вот картинка красивая. Красивая местность, есть к морские виды, не так много как хотелось бы, но и это хорошо.
Музыкальное сопровождение наоборот не впечатлило. Тихая, депрессивная музыка, которая не всегда соответствует происходящему на экране.
Мне сериал не понравился, считаю, что только зря потратила время.
Мне сериал не понравился, считаю, что только зря потратила время.
Общее впечатление | Очень знакомый и предсказуемый сюжет |